📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
седня очередная попытка была выйти из канала и тренд установить, но как обычно быстро заглохло) сидим пока вне рынкасо следующей недели вообще лучше подождать развязки, а то уже непонятно стало куда че двинет
можно попробовать в полуавтоматическом режиме работать, думаю что хуже не будетавтоматический трейдинг конечно это здорово, но роботы очень часто ошибаются с точкой входа, особенно когда идет безоткат
не все ок, вчера отлично вышли и до сих пор к низам придавливают, пока только продажи с откатов вверх на 50-10пседня очередная попытка была выйти из канала и тренд установить, но как обычно быстро заглохло) сидим пока вне рынка
это да все как бы шло хорошо, до первого лося и теперь я по прежнему в не рынка не понимаю что делать, европу закрывают на карантин а евро рада стараться, прет как на дрожжахне все ок, вчера отлично вышли и до сих пор к низам придавливают, пока только продажи с откатов вверх на 50-10п
ну пока что лоу на 1700, ну а по верхам 1800, диапазон торгов пока такой вижуслушайте я тока настроился продавать и рынок опять развернулся и что теперь опять будем биться в горизонтальном канале?
да вверх она неплохо поднялась, очень странная коррекция была с разворотом без какого либо объема.это да все как бы шло хорошо, до первого лося и теперь я по прежнему в не рынка не понимаю что делать, европу закрывают на карантин а евро рада стараться, прет как на дрожжах
золото пока что в росте небольшом, но я так понял на верх оно больше не собирается слишком вялое стало и вниз тоже не желаетПо золоту че молчим, так же в продажах сидим или уже по трейлинг стопам всех повынесло
показатели хорошие, да и так давно известно что компания не бедная)))Растущие показатели Forex4you на странице статистики, сегодня заметил что появился новый раздел на оф сайте, с названием "наши цифры наша сила"
ну когда компания богатая, то и трейдеры без вопросов выводят свой профитпоказатели хорошие, да и так давно известно что компания не бедная)))
ну тут как бы не очень то значимые изменения, потому как и те и другие новости и так в свободном доступе на сторонних сайтахНовости FXStreet заменят Dow Jones Newswires , это последние изменения в портале с аналитикой.
для держателей крупных депо конечно важны все эти показатели компании, а так для мелочевки 200-300$ вообщем то голову можно не забивать этим.ну когда компания богатая, то и трейдеры без вопросов выводят свой профит
думаете в ЛК прям один ко одному новости копируются? сравнивали хотьну тут как бы не очень то значимые изменения, потому как и те и другие новости и так в свободном доступе на сторонних сайтах
ну не скажите, в РФ например такой контингент что за 200-300\)"> порвут на смерть)для держателей крупных депо конечно важны все эти показатели компании, а так для мелочевки 200-300Нажмите для раскрытия...
не в ЛК у компании новости с англоязычной версии сайта и причем они идут в переводе и без задержки по выходудумаете в ЛК прям один ко одному новости копируются? сравнивали хоть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?