• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Есть ли битломаны?

Есть ли среди нас, ну кроме меня конечно, битломаны? :)

orig.jpg

The Beatles — британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году, в составе которой играли Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. Также в разное время в составе группы выступали Стюарт Сатклифф, Пит Бест и Джимми Никол. Большинство композиций The Beatles созданы в соавторстве и подписаны именами Джона Леннона и Пола Маккартни. Дискография группы включает 13 официальных студийных альбомов, изданных в 1963—1970 годах, и 211 песен.

Kritik_like

Интересующийся
Реакции
1
Конечно есть, разве их можно не любить? Это музыка однозначно для души. Не отказался бы вернуться в прошлое и побывать на их концерте.

leschencko

Интересующийся
Реакции
2
Не битломан, но музыка их очень нравится, на века!

McMace

Premium
Реакции
1.037
Нашел себе ролик, все песни битлов с губной гармошкой в режиме нон-стоп. Некоторые и я играть умею, но гармошка есть только в одной тональности и разновидности, потом некоторые просто нет возможности изучать :russian::cools:

McMace

Premium
Реакции
1.037
Мотоцикл Джона Леннона продан на аукционе за рекордные £57,5 тысячи, сообщает «Би-би-си».
2018030601051926.jpg
2018030601052760.jpg

Модель Honda Z50A Monkey Bike 1969 года ушла с молотка по цене, вдвое превышавшей оценочную.

Торги проходили в Национальном музее мотоциклов в городе Солихалле. Продавцом выступил Джон Харингтон, которому этот байк принадлежал в течение 47 лет и который выставлял его на различных шоу. Он приобрел мотоцикл у Генри Грэма (утверждается, что именно он купил байк у Леннона).

Это самая высокая цена для Honda Monkey Bike на открытых аукционах.

Missa

Интересующийся
Реакции
2
Раньше точно не была битломаном, как то мимо прошла что ли))) Зато потом муж подсадил так подсадил, даже не верится, как раньше без их песен жила :heart:

nadoli1

Интересующийся
Реакции
1
я и посей день битломан,могу разное слушать

Сверху