📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Я не совсем поняла ваши слова, естественно брокер, который выводит сделки на рынок, не заинтересован в обвалах и т.д., но каким образом компания может на это влиять? Если какой-то обвал случится, то по моему без вариантов - клиент по уши в долгах и только от величины проскальзывания зависит на сколько его компания в эти долги загонит. А дальше все по пункту 6.3...По поводу обвалов: брокер не участвует и не заинтересован в подобных моментах так как в первую очередь несет потери.
Реально получается можно еще и в долги залезть, буду предельно осторожна в совершении сделок на небольших депо. Ситуация с Vadimovich хороший пример того, чего можно ожидать. Хотя там и сумма депо небольшая была и на 6 баксов ушло в минус. Не знаю каким объемом он открывался, но момент очень неприятный. Человек месяц участвовал в конкурсе и в итоге остался должен 6$ компании FxOpen. Пусть копейки, но впервые слышу, чтобы после участия в конкурсе оставался должен :mda:" Если в результате принудительного закрытия позиций (Stop Out) на счете Клиента образовался отрицательный баланс, Клиент обязан возместить сумму отрицательного баланса Компании. Компания сохраняет за собой право взыскать с Клиента в судебном или ином порядке по усмотрению Компании, понесенные убытки, а также связанные с этим издержки, комиссии и расходы, включая расходы на услуги адвокатов, Клиент также настоящим уполномочивает Компанию удержать сумму задолженности перед Компанией со своего счета, если Компания сочтет это приемлемым."
Правильно. Компания не может влиять на процессы которые происходят на рынке форекс. Она предоставляет доступ своим клиентам к данному рынку зарабатывая исключительно с комиссии за обслуживание клиента. Рыночные риски клиента устанавливает и контролирует клиент соответственно он несет ответственность за свою торговую деятельность. В том числе за размер позиции и торговлю на рынке с повышенным дисбалансом ликвидности которое случается при выходе важных новостей. Что касается "проскальзываний" то они зависят не от компании а от поставщиков ликвидности. Данная ситуация возникла бы у любого другого брокера выводящего сделки на рынок. Это рыночная реальность а не уловки брокера.Я не совсем поняла ваши слова, естественно брокер, который выводит сделки на рынок, не заинтересован в обвалах и т.д., но каким образом компания может на это влиять?
Никакому клиенту не нужны лишние риски и проблемы. И тем более задолжать из-за каких-то форс-мажоров. Можно только порекомендовать внимательно изучать условия предоставления услуг, и выбирать брокеров, где нельзя потерять больше вложенного депозита. Но это скорее уже не к конкурсу относится, а к обсуждению брокера.Компания не может влиять на процессы которые происходят на рынке форекс. Она предоставляет доступ своим клиентам к данному рынку зарабатывая исключительно с комиссии за обслуживание клиента. Рыночные риски клиента устанавливает и контролирует клиент соответственно он несет ответственность за свою торговую деятельность.
Но тем не менее вы написали, что "брокер не участвует", вот я и хотела уточнить - каким образом))Компания не может влиять на процессы которые происходят на рынке форекс.
Условия торговли в компании ладно, у меня претензий к FxOpen нет так как в подобные ситуации не попадала, но здесь мы о конкурсе говорим и я опять повторюсь - впервые слышу, чтобы после участия в конкурсе оставался должен, возможно есть смысл убрать обязательное условие отработки? Кто все же решит торговать - пусть торгует согласно регламенту компании и берет все риски на себя, какие проблемы? А кто хочет вывести приз - пусть выводит его без препятствий. Просто поймите... Получается, что большинство участников конкурса хотят выиграть приз и возможно начать торговлю именно без вложений (для этого и проводятся конкурсы), ну или просто заработать какую-то копейку себе в карман, а выходит могут попасть в долги. И пишут потом по всему интернету, какой форекс лохотрон. Надеюсь я более чем понятно изложила свою мысль на этот счет.Но это скорее уже не к конкурсу относится, а к обсуждению брокера.
Правильно. По этому клиент должен действовать максимально ответственно соблюдая все риски.Никакому клиенту не нужны лишние риски и проблемы.
К примеру участник конкурса получает 12Просто поймите... Получается, что большинство участников конкурса хотят выиграть приз и возможно начать торговлю именно без вложений (для этого и проводятся конкурсы), ну или просто заработать какую-то копейку себе в карман, а выходит могут попасть в долги.
Почему бы и нет. Каждый выбирает условия и формат конкурса под свою ТС. Вы можете собирать бонусы на определенном счете а по достижению необходимой суммы начать их отработку. Кроме этого у вас имеется возможность заявить данный счет в конкурс "Форекс Аттестация" и выиграть хорошие призы или один из ПАММ счетов в управление.Если вдруг я или кто-то другой займет призовое место в данном конкурсе, можно ли дать для зачисления тот же номер счета? Чтобы в конечном итоге снизить риски на отработку. Если да, то я склоняюсь к тому, чтобы не торговать на данном счете пока сумма не увеличится хотя бы до 100$, чтобы на форс-мажор был запас какой-то)))
Так может тогда призовые меньше сразу делать, без этих 2.4 баксов и никакой отработки ;)К примеру участник конкурса получает 12потерь максимум. Приз участника составил бы 9.60 .
Потому, что это конкурс. А в конкурсе загнать клиента в долг - ну вы извините, должны тоже понять как это выглядит со стороны :mda:Почему вы считаете что клиент в данном случае не виноват и не несет никакой ответственности мне не понятно.
Хоть это радуетПочему бы и нет
Вот и я о том же, нигде такого нет. Призы копеечные отработать без рисков у меня не получается. Всегда считал что приз это подарок, да и википедия тоже Приз — сувенир или ценная награда за победу в конкурсе или состязании.Потому что большинство других компаний берёт эти риски на себя, а FXOpen перекидывает на убытки клиента.
Можно только представить, сколько трейдеры могут задолжать компании, если попадут в минус с открытой позицией на сильное движение (вроди обвала EUR/CHF пару лет назад, падение GBP при брексите, скачки JPY при землетрясении в Японии).
В Инсте мне ни разу счет не обнуляли, да и призовые там по приличнее.Да, в инсте у вас бы просто обнулили счет и не перенесли бы убыток на другой счет,но там при большом разгоне не факт, что выплатят все и не спишут часть прибыли. Везде есть плюсы и минусы. То, что вас так расстроило неприятно, но не более того. Просто это надо учитывать в торговле и не жахать на 500% от депозита. Хотя согласен, это в некоторой степени неприятный и досадный момент, но не везде же полная кухня.
Это вобще умора, а не конкурс. Ни мониторинга, ни инвестов. Конкурс в слепую, на доверие.Кроме этого у вас имеется возможность заявить данный счет в конкурс "Форекс Аттестация" и выиграть хорошие призы или один из ПАММ счетов в управление.
Все по честному
Потому что клиент уже потерял деньги, вот почему.Почему вы считаете что клиент в данном случае не виноват и не несет никакой ответственности мне не понятно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?