Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Можно отследить количество клиентов с акций, думаю если проводят все новые и новые акции, то это выгодно, мне как обычному трейдеру приятно смотреть и торговать в таких условиях, когда о нас действительно заботятся, и проводят новые бонусы акции и так далее.Да впрочем ваша компания ценности для меня не представляет, акции все голимые как и сам амаркетс. Все делаете для галочки в погоне за новыми клиентами, но судя по всему их больше не становится. Жалко смотреть как умирают брокеры.
Чем же? я не слежу за фрешем, только знаю что активно спам по форумам идет флудерами, по 6-7 человек, на нормальных сайтах таких банят, но не везде админы следят)))Конкуренция большая, есть много брокеров получше. Даже фреш сейчас смотрится солиднее чем Амаркетс, так что скорее всего не долго им осталось. Пару годиков максимум и закроются, рынок жадных компаний не терпит, а они судя по всему бюджет тратят не туда куда надо.
У них все же не самая последняя компания, мелкие брокеры закрываются каждый день, а здесь есть своя аудитория.Конкуренция большая, есть много брокеров получше. Даже фреш сейчас смотрится солиднее чем Амаркетс, так что скорее всего не долго им осталось. Пару годиков максимум и закроются, рынок жадных компаний не терпит, а они судя по всему бюджет тратят не туда куда надо.
Дело же не в этом, а в том, что люди пытаются без обосновано осквернить репутацию компании, мне бы ничего, но я не люблю когда нагло врут, я всегда буду отстаивать правду, такой я человек. Если в Амаркетс нормально с торговыми условиями - то я это и говорю, могу прикрепить скрины, если нужно. Если будет какая-то шпиля, то я об этом конечно сообщу, чтобы другие люди также были в курсе развития событий.У них все же не самая последняя компания, мелкие брокеры закрываются каждый день, а здесь есть своя аудитория.
я не слежу за фрешем
только знаю что активно спам по форумам идет флудерами, по 6-7 человек
Не самая, но далеко не лучшая, а с учетом их отношения к клиентам - не долго осталось.У них все же не самая последняя компания
Что такое говорите, просто случайно почти в каждом посте упоминание Амаркетс, совпадение не более :laugh1:Можно подумать вы здесь пишете хвалебные комментарии в адрес Amarkets по зову сердца а не за деньги!!!
о каком отношении к клиентам идет речь? есть скрины как сапорт не отвечает или что-то подобное? Я за правду, если компания лукавит, не буду молчать об этом - напишу и предоставлю скрины, но тут что вы льете чистый антипиар, возможно заказуха) Никаких целей рекламных по поводу данной компании не имеюНе самая, но далеко не лучшая, а с учетом их отношения к клиентам - не долго осталось.
Что такое говорите, просто случайно почти в каждом посте упоминание Амаркетс, совпадение не более :laugh1:
Просто в большинстве вашего спама "случайно" есть упоминание Амаркетс. И ладно бы где-то в ваших сообщениях была хоть одна рефка, но рефки нету - а значит мотивация другая.Никаких целей рекламных по поводу данной компании не имею
И как только язык повернулся такое ляпнуть?я не слежу за фрешем, только знаю что активно спам по форумам идет флудерами, по 6-7 человек, на нормальных сайтах таких банят, но не везде админы следят)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?