Administrator
Администратор
- Реакции
- 19
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Партнерки это топ, но вот какие условия? вы подробно знаете? Сколько можно на этом заработать?Не знаю ребят, я торгую в Амаркетс, но партнерками не пользуюсь, на счет торговых условий проблем вообще никаких нет.
Вы хотите сказать, что у брокера проблемы? И он может уйти с рынка?В последнее время амаркетс перестали себя рекламировать, в этом году даже награды себе не купили. Доживают?
Супер акция, а ничего что такие предложения у брокеров были всегда?Недавно вышла новая акция от компании о возврате спреда - кешбэк. Таким образом трейдерам будет возвращаться часть от наторгованного спреда.
Не всегда и не у всех) Можете перечень бонусов и услуг почитать у компаний.Супер акция, а ничего что такие предложения у брокеров были всегда?
Да впрочем ваша компания ценности для меня не представляет, акции все голимые как и сам амаркетс. Все делаете для галочки в погоне за новыми клиентами, но судя по всему их больше не становится. Жалко смотреть как умирают брокеры.Не всегда и не у всех)
В последнее время амаркетс перестали себя рекламировать, в этом году даже награды себе не купили. Доживают?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?