• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

А вы часто выводите прибыль??

Tor1989

Заблокирован
Реакции
15
По большей части торгую на бонусы, если появилась хоть какая нибудь прибыль примерно от 10$ сразу ставлю на вывод.

ASD

Участник форума
Реакции
15
Не очень часто вывожу, но раз в месяц точно, все же если ничего не выводить, то и торговать перехочется.

Ирина

Интересующийся
Реакции
5
Я сама не торгую но вот дядя да он выводит денюшки со счета два раза в месяц. Правда не говорит мне сколько выводит. Но судя что ходит довольный как слон то думаю нормально. Видать на жизнь хватает.

егерь

Интересующийся
Реакции
14
Неважно, как часто выводить прибыль. Ведь можно и 1 раз в год вывести солидную сумму. Важно другое - стабильное получение прибыли.

Khariton

Интересующийся
Реакции
1
У меня по определенному плану не получается. Вставлю цель на определенную сумму. Получается или потеряю прибыль или вывожу срочно по семейному нужде.

ASD

Участник форума
Реакции
15
Неважно, как часто выводить прибыль. Ведь можно и 1 раз в год вывести солидную сумму.
Раз в год это перебор, согласитесь. Некоторые кухни даже столько не живут, оставлять прибыль в дц на длительный период не разумно, лучше пусть на кошельке побудут или на карте, если прям надобности в деньгах нет.

a2204

Участник форума
Реакции
29
Еженедельно если получается, а то и чаще.

uptrend24

Интересующийся
Реакции
5
Как вариант вывести профита на сумму депозита, далее уже можно поработать на приумножение и часто не выводить.

Neo-30

Интересующийся
Реакции
21
Да просто на депозите надо оставлять определённую сумму, а "вершки" - выводятся. Думаю, у большинства тоже так :)

ага, аналогично - мне это кажется самым логичным.. хотя подглядел у одного трейдера, который сказал, что выводит каждые две недели любую прибыль, даже если вдруг неделя не задалась и прибыль всего несколько долларов.. :umnik:

Сверху