1. Приветствуем, гость! 

    Форум Pro100Money - это площадка о заработке, инвестициях и бизнесе в сети интернет. Если ты еще не зарегистрирован, сделай это прямо сейчас!

    Регистрация

    Учитесь, зарабатывайте и развивайте свои проекты вместе с нами! 

Компания Mychargeback. Отзывы наших специалистов

Тема в разделе "Общие вопросы работы Брокеров", создана пользователем Astrea, 17 окт 2018.

  1. Astrea

    Astrea Junior assistant Модератор

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    18
    pro100money.jpg
    В мире с каждым годом возрастает количество обманутых жертв на Форексе и бинарных опционах. Поэтому появляется необходимость существования компаний, которые помогают возвращать незаконно отобранные средства. Mychargeback представляет собой крупную компанию, которая не просто занимается финансовым консалтингом, но и помогает возвращать деньги жертвам мошенничества на всех континентах.

    Поскольку специалисты Mychargeback начинали свою деятельность в Америке, у них есть огромный опыт в разрешении споров с брокерами-мошенниками в самых запутанных схемах афер. Несмотря на то, что главный офис находится в Нью-Йорке, дочерние филиалы успешно работают по всему миру.

    Вице-президент компании — госпожа Цинис — отмечает, что высокий показатель случаев мошенничества связан, в первую очередь, с особой доверчивостью людей перед новыми способами заработка в сети. А в современной России недостаточно рычагов для регулирования подобных ситуаций и страхования их от аналогичных случаев. Поэтому специалисты работают как в финансовой, так и в юридической области, чтобы решить споры в пользу клиента в любом случае.

    Как работают профессионалы по возврату денег

    Результаты работы компании впечатляют: в мае 2018 года Mychargeback подсчитала, что сумела вернуть обманутым клиентам около пяти миллионов долларов. Все, кто обратился за помощью, получили гарантии и необходимую консультацию от специалистов. Они используют самые эффективные методы возврата и совершают все процедуры на основе правовых документов и норм. Ведь процесс оспаривания транзакций отличается особой сложностью и длительностью из-за отличий регламента процедуры чарджбэк для банков и различных МПС. И часто обманутые люди, не зная куда обратиться, просто теряют значительные суммы, считая, что вернуть деньги уже просто невозможно. Обратившись к специалистам компании, они получают четкую стратегию действий, благодаря которой удастся получить желаемый результат. Она состоит из:
    • разработки линии возврата средств;
    • подготовки документов для ведения дела;
    • общения с представителями банка.
    В чем заключается процесс оспаривания незаконных сделок

    Более детально процесс возврата денег вкладчикам выглядит следующим образом. Компания Mychargeback, реальные отзывы о которой говорят о многолетней эффективной работе, принимает заявки от клиентов. Владелец карты направляет в банк, который ее выдал, заявление о том, что он считает определенную операцию недействительной. При этом в специальном бланке (или в свободной форме) он обязан указать причину такого решения и приложить все существующие документы, которые подтверждают законность возврата средств согласно регламенту. При этом важную роль играют чеки, выписки, счета, переписки, исходя из которых, можно сделать вывод о том, что оплаченная сделка не была произведена или услуга была получена не полностью.

    Компания, представляя интересы обманутого трейдера, связывается с держателем карты и информирует банк получателя. Только списание суммы незаконного платежа на пользу плательщика является поводов для завершения работы специалистов Mychargeback.

    Можно ли доверять компании как защитнику интересов пострадавших?

    Мы связались с представителями русскоговорящего офиса компании, и получили полноценную доказательную базу «чистоты» фирмы: нормативы и законодательные акты, на которые опирается компания в своей работе, пример договора между клиентов и компанией, выписки из баз международных регуляторов консалтинговой и финансовой деятельности.

    Если говорить о доверии к компании со стороны клиента, то цифры и факты говорят сами за себя:

    1. Существуют реальные отзывы клиентов, которые подтверждают добросовестность работы специалистов компании.

    2. Рассчитывать на юридическую поддержку может каждый, чья потерянная сумма равна или больше 5000 долларов. Клиенты, у которых сумма потерянных средств меньше, могут воспользоваться бесплатной консультацией специалистов.

    3. Гарантируется индивидуальный подход к каждой ситуации.

    4. Оплата за услуги компании взимается только по результату успешного окончательного возврата украденных средств на счет жертвы обмана.

    5. В случае если на первом этапе не удалось вернуть деньги, компания в лице прикрепленного сотрудника продолжает сопровождать клиента вплоть до арбитражного суда.
    Учитывая эти факты, Вы можете быть уверены в порядочности компании как будущего защитника, и в том, что ваше дело доведут до конца!
    на правах рекламы
     
  2. Viktor S

    Viktor S Новичок

    
    Регистрация:
    19 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну друзья. давайте смотреть правде в глаза. Мы же все понимаем, что индустрия эта настолько прогнившая, что негатва будет полные штаны. И брокеры обманывают, и чарджбэкеры обманывают и те, кто прикидываются независимыми экспертами. Да и мы с вами, после всех этих обманов, настроены крайне скептически к любому, кто предлагает помощь, а еще и за деньги. Я вижу эту ситуацию так: есть те, для кого бизнес и способ заработка - обмануть нас, есть те, для кого бизнес и способ заработка - помочь нам. Я сам в бизнесе 20 лет и прекрасно знаю и понимаю ,что любая качественная работа не будет бесплатной. Я обратился в MyChargeBack по поводу возврата средств в конце июля. Отзывов тогда было совсем немного на русском, только на английском. Теперь вот даже этой теме вижу, как компания развивается и растет. Так вот, меня подкупил именно их профессионализм, подход и опыт на английском рынке. Изучил другие компании, по стоимости средне среди конкурентов, но в плане профессионализма майчарджбек смогли убедить меня лучше всех. Деньги вернулись. Так что мой жизненный опыт все таки выручил меня и помог выбрать правильную компанию. Спасибо им за это.
     
  3. vikbors

    vikbors Новичок

    
    Регистрация:
    20 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Как и еще сотни таких же мечтателей, попал к Binomo. Почти 19 тыс. чуть не ушло коту под хвост. Ну нет в России брокеров, через которых можно торговать, нет! Государство нихрена не делает, и видно, много кто себе крутые проценты кладет в карман. Ну это отдельная тема. Но спасибо, MyChargeBack помогли: всегда были на связи, всегда все понятно объясняли, без высокомерия, как бывает у некоторых юридических контор. Деньги у меня, лучше буду инвестировать в алмазы, ей богу
     
  4. German

    German Новичок

    
    Регистрация:
    20 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Предложений по возврату денег очень много, а настоящих профессионалов мало. Mychargeback профессионалы - я это понял с первого разговора, когда всё четко по полочами разложили по поводу моей ситуации и предложили конкретный план как вернуть деньги. Обращайтесь смело в майчарджбек.
     
  5. Иван_27

    Иван_27 Новичок

    
    Регистрация:
    21 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Мне помогли, когда сроки уже не просто поджимали, а горели.....!!! Пришлось принимать очень быстрое решение, но в итоге все получилось разрешилось. Деньги вернули. Огромное спасибо.
     
  6. San4ezzz88

    San4ezzz88 Новичок

    
    Регистрация:
    21 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Специалисты MyChargeback мне очень помогли, поэтому хочу поделиться своей историей. Попался на удочку Grand Capital по поводу их бонусов за пополнение. Закинул сначала 3 тыс. потом еще 6. Все было круто, были бонусы, которые очень быстро слились из-за их кривой платформы, которая постоянно вылетала на моменте закрытия сделки. Когда я просек все их штучки, обратился с жалобами в центр поддержки, но они сначала съезжали с темы, потом предлагали залить еще денег на счет, якобы мне дадут в 2 раза больше бонусов. В итоге, когда я потребовал возврата всей суммы и сказал, что больше работать не хочу, они просто заблокировали меня везде где можно. О возможности чарджбэк знал давно, так как по молодости сам работал в банке. Но когда начал общаться с консультантами сбера, они сначала приплетали оплату через мерчант, потом начали говорить, что без заявлений в полицию не могут принять жалобу. Ок, жалобу написал, но дальше они начали морозиться, что они всего лишь 3-я сторона и предоставляют только типа шлюз для оплат. В общем, пока я побегал из одного отделения в другое в поиске консультанта, собирал документы, которые вообще не имели отношения к делу, время истекало. Когда мне уже в конец выели мозг в банке, в полиции и везде где только можно было, но результата не давали, обратился к консультанту MyChargeback. Пообщался лично с юристом, мне все расписали и разложили по полочкам. Уже через неделю у меня был весь пакет заверенных документов и адекватное заявление, которое банк не принять не мог согласно регламенту. И, о чудо, спустя 1.5 месяца я получаю ответ, что дело рассмотрели и решение в мою пользу, а получатель претензий не имеет. Деньги у меня на счету, а весь геморой, который на себя берет MyChargeback реально стоит той оплаты, что они берут за услуги.
     
  7. nikolau

    nikolau Новичок

    
    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Если обрщаетесь в Mychargeback, просите сразу работать с менеджером Инночкой!! Она настоящий профессионал, мне очень сильно помогла и рассказала, как с аналитиком себя вести и про возврат средств все подводные камни, и про документацию. Очень рекомендую ее
     
  8. Кристина1

    Кристина1 Новичок

    
    Регистрация:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я тоже обратилась в Mychargeback. Всё устраивает. Пока собираем необходимые доки.
     
  9. Vasa

    Vasa Интересующийся

    
    Регистрация:
    8 июл 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Вообще не знаю по поводу этой компании, никогда ранее не слышал
     
  10. Mike76

    Mike76 Новичок

    
    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    хорошая компания, но как и все требуют деньги за свои услуги. Были проблемы с выводом с деллой трейд, обращался к ним