📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Я за открытый мониторинг, конечно. Тогда бы поборолись и Виктор с Леной могли подключиться, видя, что их 1 место уплывает из рук. И тогда вообще неизвестно, кто бы победил. Но что, то есть. Спасибо форуму и компании Инста Форекс за организацию торгового конкурса! Хотя бы такой конкурс уже хорошо!Да по сути 1 пипс решил судьбу первого места. В этом и плюс и минус, когда нет инвест-паролей соперников.
Полностью поддерживаю. Можно мониторить на буке, хотя там котировки запаздывают, думаю проще просто выкладывать инвесты при регистрации, как на других форумах. А так у всех трёх призёров прибыль более 400% а даже между 1 и 2 местом разница в призовых 1:3 и в тёмную, больше смахивает на рулетку.(Приходится гадать - догнали не догнали или сам догнал или нет).Еще такой момент есть и соответствующее пожелание к спонсору Инста Форекс - разрыв между 1 и 2 местом гигантский, в следующем конкурсе лучше как-то это все подровнять, мне кажется. Хотя, в принципе и такой разрыв можно оставить, но тогда уже с обязательной регистрацией на буке и мониторингом каждого участника.
Просто если бы были инвесты, пришлось бы мониторить соперников до закрытия рынка в пятницу, что придало бы конкурсу большее напряжение и интерес. (Конечно если бы ещё раньше не получилось слива). И возможно призёрами были бы совсем другие конкурсанты. :yes:Ожидание сердце дразнит?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?