• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Z-Pay Анонимный обменник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хороший результат. Попробую обменять у вас средства, отпишусь как у меня это получится.

В целом взял для пробы немного битка, обменял в доллары и в эфир.
Вот курс доллар - эфир

Вышло довольно неплохо по курсу.

Оперативно вы) Мы стараемся обеспечить самый лучший курс обмена. Как вам интерфейс?

Да, я это заметил. Интерфейс на обменнике в целом нормальный. Единственное сильно сначала сбивает с толку система с чеками. Но, если немного разобрался то выходит неплохо и удобно.

Есть у нас такой недостаток. По этому и писали FAQ. Проще систему было сделать никак)

Наверное вы правы. Но, так можно новичков потерять, которые не хотят ни в чем разбираться. Хотя с другой стороны таких анонимных обменников не так и много. Думаю люди, которые захотят менять инкогнито, все-таки разберутся со всем.

Мы получаем подобный фидбек. Стараемся улучшить интерфейс, пока правда идей нет на какой. Составляем тз к дизайнерам только.

Я вас понял. Хорошо что вы реагируете на запросы клиентов. Это очень хорошая перспектива - для обменника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.