• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Платёжная система ЮMoney — yoomoney.ru

Я тоже завел кошелек на яндексе, так позарабатывал, а когда коснулось вывести - и не получилось (да к стати я тоже с Украины). Так и зависли в воздухе 800 рубасов. Не много - но неприятно.

Пользовался яндексом регулярно до введения санкций. Нормальная была платежная система и сейчас таковой является, но в Украине не актуальна и трудно найти людей, которые принимают оплату на яндекс кошелек.

Платёжной системой пользуюсь часто..., я слышал её сбербанк у яндекса перекупил..., теперь она не такая уж лояльная, стоит быть с ней по аккуратнее... Но всё равно, удобная и юзабельная... много где принимается в сети...

Тема актуализирована.

*17 сентября 2020 сервис «Яндекс.Деньги», который перешёл под контроль «Сбербанка», объявил о ребрендинге: теперь он будет называться «ЮMoney».

уже несколько лет пользуюсь этим электронным кошельком и все устраивает.

Назад
Сверху