• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Не рекомендуем xDirect (Икс Директ) отзывы клиентов

А че мне понравилась модернизация, все интуитивно понятно, гибкость настроек, широкий функционал, осталось только робота прикрутить туда и можно рубить капусту.
А разве на эту платформу есть роботы? Посмотрел я, действительно платформа как платформа, но не очень понимаю как можно торговать роботами, которых нет. Поясните этот момент пожалуйста.
Zhora, не обращайте внимание. Вообще для дц всегда надо использовать не основной номер. Но кстати мне с xdirect даже не звонили, странно однако)

Получите на свой торговый счет 12% ГОДОВЫХ в USD!

21039247.jpg

Все, что Вам нужно – это сделать несколько простых шагов:

- Открыть торговый счет в USD по типу ELECTRON или CLASSIC USD;
- Подать заявку на участие в акции;
- Пополнить счет на сумму от 5000,00 USD;
- Выполнить требуемый минимальный месячный торговый оборот;
- Снять свою прибыль + 12% годовых.

Проценты начисляются на свободные средства торгового счета. Акция действует по 31 декабря 2018 года.

Подробнее об условиях Акции можно ознакомиться, прочитав Регламент.

Не упускайте возможность УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ДОХОД!

С уважением, xDirect

Мелкие сделки никто из брокеров никуда не выводит, они крутятся внутри системы, выводятся только крупные сделки, это стандартная практика в последнее время.
Такая практика всегда имела место быть! Центовые счета вообще никогда не могут выводится на межбанк, это равносильно тому, что выбросить человека с нарукавниками посреди тихого океана. Естественно не выплывет. Так и здесь. Все работают в бассейне и плохого в этом ничего нет, главное чтобы брокер выводил прибыль. Мне у фрешей выводят с центового всегда выводят нормально.

Вопрос к представителю форекс брокера xDirect - на каком основании вы работаете с запрещенными платежными системами? Ваш сайт размещается по адресу http://xdirect.ua, ваш офис находится в Киеве по улице Саксаганского 121 - эта информация взята с вашего официального сайта. Значит xDirect - украинский форекс брокер, но который не брезгует пользоваться для ввода и вывода средств платежной системой Web Money. Вы считаете это нормальным в Украине?

100baks, походу скам если представитель не отвечает. Или слишком неудобный вопрос и xDirect испугался :grin:

Назад
Сверху