• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Не рекомендуем xDirect (Икс Директ) отзывы клиентов

Что это за платформа XSTATION 5, и прям все в ней есть. И торговля, и опционы и даже аналог памм, какая-то автоматическая торговля. Вот прям в каждой дырке затычка, не платформа, а инновационная находка эпт...

Мелкие сделки никто из брокеров никуда не выводит, они крутятся внутри системы, выводятся только крупные сделки, это стандартная практика в последнее время.
Думаете здесь есть крупные сделки у клиентов? Сомневаюсь, не вижу счетов, которые выводят сделки на межбанк) Хотите - докажите обратное, а как по мне кухня.
не платформа, а инновационная находка
Что только не придумают для одурачивания клиентов.

Что это за платформа XSTATION 5, и прям все в ней есть. И торговля, и опционы и даже аналог памм, какая-то автоматическая торговля.

А че мне понравилась модернизация, все интуитивно понятно, гибкость настроек, широкий функционал, осталось только робота прикрутить туда и можно рубить капусту.

Paulson, полагаю это совпадение, что у вас с пользователем Karaulof идентичные аватарки на форуме?

Обновление торговой платформы xStation 5

20218107.jpg

Торговая платформа xStation 5 получила награду «Лучшая торговая платформа 2016».

Новые преимущества:
-Продвинутый торговый калькулятор, xStation 5 мгновенно определяет размер возможной прибыли/убытка в зависимости от вашего стоп-лосса/тейк-профита и размера лота, позволяя вам профессионально управлять рисками;
-Статистика торговли. Анализируйте свою торговлю по каждому инструменту. Доступно множество статистических показателей, оценивающих эффективность вашей торговой стратегии;
-Обсуждение, комментарии трейдеров в режиме реального времени. Самые свежие новости, аналитические обзоры, мнения популярных экспертов доступны в реальном времени прямо на платформе.

Подробнее на странице оф. сайта компании.

С уважением, xDirect

Обслуживание "на высшем уровне". Не рекомендую xDirect. Выглядит красиво, но только сверху.

После того, как зарегистрировался в xDirect, на мой номер стали приходить спамные сообщения и поступать звонки из других малоизвестных брокеров. В целом я прекрасно помню куда давал свой номер, так что с большой вероятностью такие вот конторки сливают базу, будьте осторожны.

После того, как зарегистрировался в xDirect, на мой номер стали приходить спамные сообщения и поступать звонки из других малоизвестных брокеров. В целом я прекрасно помню куда давал свой номер, так что с большой вероятностью такие вот конторки сливают базу, будьте осторожны.

Ну не знаю, мне к примеру не приходят спамные сообщения от xDirect. Не увидел логики в вашем опусе, если вам чем то не угодил именно этот брокер, значит вы регистрировались и в других конторах, и где вероятность того что это именно эти конторы не сливают базу? Предвзятость к брокеру слишком очевидна, чтобы ее не увидеть)))
[DOUBLEPOST=1517914321][/DOUBLEPOST]
Обслуживание "на высшем уровне". Не рекомендую xDirect. Выглядит красиво, но только сверху.

Конструктива нет, отзыв ни о чем :negative:

Zhora, не от xdirect, а от других контор. Я точно утверждать не буду, может это и не xDirect, а лишь так совпало. Никакой предвзятости к брокеру нет, наоборот мне понравилось, что здесь торговля гривной есть, но так совпало, что именно после регистрации у них мне похоже придется менять номер телефона, вот и все что я хотел сказать. Если цените свои персональные данные, то лучше конечно не регистрироваться, а торговать у нормального брокера, но не гривной, а долларами уже. Каждый сам себе выбирает в общем.

Красава прямо, слили куча дерьма на брокера, а потом в обратку пошли что типа не уверены что это именно xdirect. очень не логично.
[DOUBLEPOST=1521178833][/DOUBLEPOST]
Если цените свои персональные данные, то лучше конечно не регистрироваться, а торговать у нормального брокера, но не гривной, а долларами уже. Каждый сам себе выбирает в общем.

Особенно эта фраза потешила. Во первых - вы не сможете не зарегистрировавшись у брокера и не оставив свои персональные данные где то и у кого то торговать да еще и выводить прибыль. Это все равно что в банке, где нужна идентификация личности. Во вторых - у xDirect есть еще и долларовые счета, помимо гривневых, у клиентов есть выбор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху