• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Не рекомендуем ⚠️LiteForex - новости, обсуждение и отзывы клиентов

Расписание LiteForex вебинаров

Торговля на рынке при различной волатильности
Начало 03.12.2020 18:00 (UNC\GMT + 03:00)

Волатильность рынка — это амплитуда колебаний цены за определенный период времени, т.е. не горизонтальное направление тренда, а размах скачков по вертикали, размах максимумов и минимумов внутри дня, недели, месяца.

Размах колебаний любого биржевого актива поддается единственному закону, который вряд ли когда-то изменится: после периодов с высокой волатильностью неизбежно следует ее угасание, рынок успокаивается и наступает низковолатильный период. Через какое-то время фаза низкой волатильности снова сменяется стадией высоко-волатильного рынка. Таким образом, постоянно происходит перетекание одного состояния в другое.

Задача трейдера – уметь определять такие моменты, подстраиваться под соответствующий тип рынка и открывать сделки с таким риском и потенциальным тейк-профитом, чтобы все это укладывалось в текущую волатильность инструмента.

На вебинаре мы поговорим об особенностях торговли в различные периоды волатильности. Спикер поделится своим взглядом на это понятие, постарается рассказать свою точку зрения на то, откуда берется волатильность и зачем она нужна, а также покажет, как он использует её в своей торговле.

План вебинара:

1. Что такое волатильность, откуда она берется и почему.
2. Какие факторы влияют на повышение волатильности и, наоборот, на её спад.
3. Особенности анализа рынка в различные периоды волатильности.
4. Поиск точек входа в разных рыночных фазах.
5. Ответы на вопросы участников вебинара.

Записаться на вебинар:https://ru.lite.forex/beginners/webinars/

С уважением,
LiteForex Investments Limited

1. Суть методики анализа рынка, используя месячные опционы CME Group.
толку мне кажется от этих уровней уже нет ни какого, рынок трендовый долгосрочный лонг по евробаксу и шорт по золоту, все что нужно пока что понимать

видали тему юмористическая аналитика, типа прогнозы без галстуков
вот такие прогнозы мне кажутся настоящими, потому как в каждой шутке скрыта правда, а говорить правду открыто запрещено в этом мире
думаю щас уже перегорит эта тема, по началу все самое интересное было, а сейчас уже без разницы кто кукла
5я волна конкретно отработала, после НГ в режим шорта евро переходить надо

толку мне кажется от этих уровней уже нет ни какого, рынок трендовый долгосрочный лонг по евробаксу и шорт по золоту, все что нужно пока что понимать
точно вы заметили эту тенденцию по евро и золоту, хотя сразу и не сообразишь что к чему, вроде то есть привязка между ними то нет

точно вы заметили эту тенденцию по евро и золоту, хотя сразу и не сообразишь что к чему, вроде то есть привязка между ними то нет
золото по прежнему шортим до 1750, продаем со всех откатов вверх

5я волна конкретно отработала, после НГ в режим шорта евро переходить надо
6 января конгрес байдена утверждает, это будет означать завершение всей эпопеи с выборами и соответственно тренда

Ну форум вроде бы добрый

лучше о компании напишите как вам LiteForex, торговали или инвестировали здесь?

6 января конгрес байдена утверждает, это будет означать завершение всей эпопеи с выборами и соответственно тренда

мало того в эти же даты трамп проведет крупный митинг против всей системы.

Ребята, а вы кроме как писать о liteforex еще что-то умеете? Понимаю, должность такая, но случайно заглянул в ветку амаркетс. И брокер не плохой, а своей настырностью многих достали. На пяти форумах видел, что их ветки позакрывали с пометкой спам, как бы вам так не закрыли.

Ребята, а вы кроме как писать о liteforex еще что-то умеете? Понимаю, должность такая, но случайно заглянул в ветку амаркетс. И брокер не плохой, а своей настырностью многих достали. На пяти форумах видел, что их ветки позакрывали с пометкой спам, как бы вам так не закрыли.
шел бы ты со своей помойкой от сюда, а то уже все форумы вашим бестолковым спамом провоняли

Назад
Сверху