• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Scam/Closed Vesta Group - обсуждение и отзывы клиентов

Я так понял вы адвокат (работник) конторы?
Риторический вопрос)

Сайт может и нормальный (с технической точки зрения)... но информативности ноль.
Задели за живое их, из-за вас VestaGroup закрыли свой сайт от посторонних. Теперь любая ссылка без авторизации ведет на my.vestagroup.net. Иными словами пока не введете свои личные данные - ничего увидеть не сможете. Прячутся короче, как страусы :sarcastic:

Dinamo решил всех продинамить :grin: Не хочешь отвечать сам напишу.
Брокер скорее всего о нем и не слышал, об этом "хозяине конторы".
Не неси чушь. Или ты думаешь в интернете сидят только лопухи, которые деньги носят на блюдечке в такие конторы как ваша?
Так этот ваш "хозяин конторы"
Не наш, а ваш, уважаемый.

Scam Vesta Group больше не работает, сайт мошенников около недели не открывается.

Значит я оказался прав, не подвело меня чувство еще в августе - таки Vesta Group мошенники! Теперь интересно где же эти ребята, которые работали с этим "брокером"? Как ваши дела?
Работаю с компанией уже пол года. Стало интересно как же это счета в грн. Менеджеры не надоедают звонками, при выводе лишних вопросов не задают и сам вывод обычно пару часов занимает. В любом случае рекомендую попробовать и уже после делать выводы.
Торгую в ВестаГруппе в конца 2017-года, неоднократно пополнял и снимал деньги на Вебмани и банковскую карту. Деньги по Вебмани поступают сразу, максимум через час. На карту идет 1-2 дня.
Особенно с ником Dinamo, ты же активно их защищал. Что теперь делаешь, как деньги будешь возвращать? Ахахаха лох.

Поищу может еще найду какую-то такую конторку, нельзя же чтобы такие новички как nEvErLoSeSiGht и Dinamo несли деньги мошенникам в руки.

Назад
Сверху