aLeXxx_moD
Интересующийся
- Реакции
- 7
Не хочу сказать, что в интернете невозможно заработать, но посмотрите сами вокруг - складывается впечатление, что в интернете весь заработок состоит из обмана. Какие-то непонятные инвестиции, одни дурят других супер доходом, а они и рады, ведь стали "инвесторами". Гордое слово, за которым скрывается инвестиция последних 15 баксов в какую-то интернет фигню, которую создал чуть смышленее парниша. Из реального заработка, где и вправду можно заработать большие деньги, я бы выделил только криптовалюту и форекс, который кстати уходит уже на второй план. Хотя и дорожки крипты и валют пересекаются, гибридные брокеры стали сейчас - дают возможность торговать криптовалютой как и другими валютными парами.
Но и это все не гарантия, что вы заработаете, люди в теме понимают насколько опасен форекс. Собственно как вы считаете, в интернете есть еще нормальный заработок или нет? Только предупреждаю, кто кинет сюда рекламу какого-то УГ проекта - отправлю жалобу модеру чтоб забанил рекламщиков, мне реально просто интересно поговорить на эту тему и вникнутся в другие способы заработка, если они разумеется существуют. Так что поехали, кто хочет - присоединяйтесь к обсуждению.
Но и это все не гарантия, что вы заработаете, люди в теме понимают насколько опасен форекс. Собственно как вы считаете, в интернете есть еще нормальный заработок или нет? Только предупреждаю, кто кинет сюда рекламу какого-то УГ проекта - отправлю жалобу модеру чтоб забанил рекламщиков, мне реально просто интересно поговорить на эту тему и вникнутся в другие способы заработка, если они разумеется существуют. Так что поехали, кто хочет - присоединяйтесь к обсуждению.