📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не всем дают кредит в банке. Есть горький опыт знакомого который брал кредит в какой-то левой конторе, так там в месяц около 50% было, он еле его отдал. Контору, правда, прикрыли, но таких открывается и закрывается каждый день десяток по стране...а пойдет в банк.
Так я же говорю, что в банках (нормальных) не всем дают кредит и получается выхода, казалось бы нет, вот люди и идут во всякие левые конторы, а потом оглядываются, чтобы вышибала за спиной не оказался... В общем ты понял)Я имел ввиду нормальный банк а не фирмы прокладки
Зачем они его брали? если не секрет. Что теперь вы должны все вместе его гасить как можно скорее. Накопить нельзя было?Мои дети взяли приличный кредит
Так нужно копить в баксах, а не рублях! Тогда все получится, если конечно есть с чего копить!Сейчас и накопить не получиться.
Наши деньги стали привязаны к баксу, раньше такого не было.
Не читал подобных книг, но полностью согласен :rofl:Даже в советских книгах про экономику написано что кредиты и ссуды это акт мошенничества.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?