• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

В чем хранить деньги

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
С каждым днем экономика становится все веселее, уже не знаешь где хранить деньги. Вот подумываю вложиться в золото или серебро, по цене сейчас очень аппетитно смотрится, что думаете? Есть ли смысл или валюта будет надежнее?

Ирина

Интересующийся
Реакции
5
В золото конечно если хотите стабильности и надежности. Ценные металлы всегда будут иметь вес и при любых обстоятельствах. А так можно в долларах хранить деньги. Вдруг еще взлетят по цене. Но я думаю наверняка что ниже 60 рублей курс не упадет.

Артур

Интересующийся
Реакции
4
Как ни крути, если вы с Украины, как и я, то доллары, однозначно доллары))) в России чуть-чуть ситуация другая, все зависит от черного золота, с долларами можно и прогадать.

AlisaMAlinovskaa

Интересующийся
Реакции
0
Золотишко это хорошо, я даже в игре получаю золотые )))

Rantum78

Интересующийся
Реакции
0
Золото однозначно причем в слитках.

Последнее редактирование модератором:

Born

Интересующийся
Реакции
0
У меня пока не так много денег как хотелось бы, особо выбирать в чем хранить не приходится. Все доллары, которые есть, на счету у брокера, а остальное в национальной валюте. И пару колечек золотых у жены :laugh2:

Владаа

Заблокирован
Реакции
0
Я тоже за хранение разными способами, нельзя сейчас держать все вместе. Особенно если долго.

Amon

Профессионал
Реакции
47
Баксы, евро. Это еще ни разу не подводило когда инфляция растет как на дрожжах ).

Сверху