📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Не смог бы обучать кого-то трейдингу, хоть бы самому нормально научиться торговать
Это пример осторожной, но результативной тактики. Считаю такой вариант одним из самых надежных. Сам торговал подобным образом с разными брокерами, но часто нарывался на банальную блокировку счета. Сейчас работаю с Амаркетс, пока доволен. Вопросов не возникало.У меня есть такой знакомый. Счету уже больше 7 лет. Открыл и другие, но этот первый, не забрасывает и торгует. Счет уже утроился, от первого депозита, торговля крайне осторожная, все сделки выверены и все со стопами. Понемногу раскручивается.
Это пример осторожной, но результативной тактики. Считаю такой вариант одним из самых надежных. Сам торговал подобным образом с разными брокерами, но часто нарывался на банальную блокировку счета.
Любой кто сможет поделиться полезным опытом и знаниями с вами - это хороший учитель,
К сожалению те кто сливают но умеют трепаться языком и начинают учить остальных, чтобы хоть как-то отбить свои деньги.Тут важно чтобы еще опыт положительный присутствовал, а не опыт по сливам, из-за этого бросив торговлю, но умея хорошо языком трепать начинают за деньги разводить новичков.
Если вы о преподавании, которым сейчас каждый второй занимается (не только форекс), то с подходом лишь бы заработать у вас не должно быть совести, чтобы не заедала потом когда люди начнут вам писать письма, что вы их ничему толковому не научили.Так и происходит зачастую. Рисков ноль при таком подходе и денежка капает.
Если вы о преподавании, которым сейчас каждый второй занимается (не только форекс), то с подходом лишь бы заработать у вас не должно быть совести, чтобы не заедала потом когда люди начнут вам писать письма, что вы их ничему толковому не научили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?