McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Участник или участники?победителем становится участник
Победитель получает $50, занявший второе место - $30, занявший третье место $20.
Огласите весь список
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Участник или участники?победителем становится участник
Победитель получает $50, занявший второе место - $30, занявший третье место $20.
Не знаю будет ли представитель сегодня, но на всякий случай вчера сделал скрин цены eurusd:
Посмотреть вложение 920
1.04624, а там уже присматривайтесь кто может победить, окончательные результаты огласит представитель SuperForex. Тем временем можно завести и верифицировать свой профиль (ссылка в первом сообщении):
Finn - 1.04100
xXGreenXx - 1.04567
navigator - 1.05222
Сейчас свяжемся с клиентским отделом и разберемсяНебольшой подарок к новому году получился, спасибо! Я отправил номер счета в лс, но счет еще ожидает верификации, я на выходные загружал документы, еще не проверили.
Приз зачислен на счет, верификацию прошел быстро! Спасибо за конкурс
http://pro100money.com/threads/supe...denie-i-otzyvy-klientov.477/page-10#post-5396Бонус получен! Скажите, а можно ли вывести прибыль несколько раз или необходимо произвести 1 вывод и потом бонус аннулируется?