• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Торговля на форекс рублях или долларах

• Автор темы Автор темы ASD
  • Дата начала Дата начала
В общем , со всех точек зрения - долларовый счет удобней.
И удобнее и безопаснее. Для кого вообще рублевые и даже гривневые счета делают? Для патриотов что ли? Или потом государственный регулятор запретит торговлю иностранной валютой и заставит только национальной торговать?

Вопрос еще в том, есть ли у брокера возможность пополняться в рублях. Как правило в основном -- это только доллары. У фреша есть возможность заливать рубли, поэтому я могу выбирать тот, вариант ,что мне удобнее. А если у брокера нет такой возможности , -- то выбирать не приходится.

Мне как-то привычнее в долларах. Но если посмотреть вобщем, то наверно без разницы. Главное чтобы брокер обеспечивал качественные торговые условия.

Amon, доллар просто стабильнее потому им выгоднее торговать. Рублем не вариант вообще...

Amon, доллар просто стабильнее потому им выгоднее торговать. Рублем не вариант вообще...
Сейчас можно так говорить, доллар стабильнее рубля, но никто не знает что будет дальше. Я бы разделял депозит на три счета - доллар, евро и рубль.

Назад
Сверху