• Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Торговая стратегия "Smart Hunter" + индикаторы. Для любых рынков и брокеров

1000zip

1000zip

Участник форума
Сообщения
306
Реакции
12
Возраст
51
Уважаемые трейдеры !
Спешим сообщить вам , что компания "Finance Trading Group" начала акцию на стратегию "Smart Hunter" по промокоду PROMO25


Акция доступна всем желающим , заходите на официальный сайт разработчика >>>

Данная стратегия идеально подходит для торговли на любом рынке, будь то Форекс, Бинарные опционы или фондовый рынок.
В приложенных инструкциях есть все рекомендации по торговле тем или иным инструментом. Это поможет вам быстрее адаптироваться к применению этого универсального инструмента.

Использования стратегии "Smart Hunter" в течении года показало среднюю прибыль в течении дня в размере 600 пунктов, в течении года более 18,380.06% прибыли.

стратегия SMART HUNTER.png
В анализе рынка участвуют два авторских индикатора, в алгоритм которых заложен базовый принцип технического анализа, основанный на математическом вычисление и учёте
более ста различных принципов, которые влияют на движение цены и появления точек смены тренда её движения.
Это гарантирует трейдеру максимально точные входы в рынок, а так же выход из сделок в наиболее благоприятных местах с фиксацией наибольшей прибыли, даже от сделок на коротких промежутках времени.

Так как этой стратегией могут торговать не только профессионалы, но и начинающие трейдеры , издатель максимально упростил все этапы настройки системы, а так же работы с ней.

Для удобства клиентов все индикаторы имеют встроенные сигналы - алерты, которые сообщают о наиболее благоприятных моментах входа в сделку.

Данный софт не привязывается к какому то либо торговому счёту. Что даёт возможность свободно торговать у любого брокера.
 
1000zip

1000zip

Участник форума
Сообщения
306
Реакции
12
Возраст
51
Как работает стратегия :

 
Сверху