• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия
ну и что толку что я в ЛК Вас просил почту удалить от рассылки? один фик шлёте, всё тут ясно...

art75, главное сделать вид, что проблема решается.
SuperForex, когда вы начнете идти на встречу клиентам? Иди это не предусмотрено в Superforex?

Hot Бонус 120%
При пополнении своих торговых счетов клиенты, компании SuperForex могут воспользоваться нашей услугой Hot Бонуса и получить до 120% бонусных средств на свои торговые счета. Подобное предложение подходит для тех, кто хочет использовать в торговле большие объемы и получать большую прибыль.
Как это работает?
Пополните ваш торговый счет и вы получите 120% бонуса в зависимости от суммы депозита.
Чтобы получить Hot Бонус 120% вам необходимо открыть реальный торговый счет, подать заявку на подключение в вашем Клиентском Кабинете https://my.superforex.com/login-client

n6tyenptok5dz0uevghod5skw.jpg

[DOUBLEPOST=1493904340][/DOUBLEPOST]
ну и что толку что я в ЛК Вас просил почту удалить от рассылки? один фик шлёте, всё тут ясно...
Сейчас им еще раз напишу чтоб убрали, если с первого раза не смогли.

Можете еще раз написать адрес электронной почты? по тому что вы написали у нас не зарегистрированно ни одного счета.

Можете еще раз написать адрес электронной почты? по тому что вы написали у нас не зарегистрированно ни одного счета.
ой ребята, РжуНимагуПодстоломСтоПиццоТтыщщраз.:rofl:
Счаз зашел в ЛК, и что же я вижу? К моему верифицированному почтовому адресу кто-то добавил в окончание англицкую букву "эль" - l.
Теперь внимание вопрос. Я когда почту подтверждал - все было нормально, в ЛК нет возможности менять адрес самому пользователю, (кто тогда это сделал?) как же в таком случае Вы продолжаете слать мне ваши письма щастья по адресу которого нет? Но они все равно приходят на адрес который есть! :dash1:
вот уж действительно суперфорекс:rofl::good2:

отправлю вам в лк адрес и скриншот, а к админам форума просьба придать статус теме проблемные, ибо это нечто....
давно я так не веселился, суперпуперфорекс)):'(

а к админам форума просьба придать статус теме проблемные, ибо это нечто....
Давно пора было обзавестись на форуме соответствующими табличками...

SuperForex, к сожалению вы первые, кто получает на нашем форуме статус "Проблемные". Как только art75 перестанет получать письма компании Суперфорекс - можно будет говорить о том, чтобы эту табличку убрать.
p.s. Разве IFSC разрешает рассылать спам без возможности отписаться? Не составит труда написать жалобу на ваш дц.

ой ребята, РжуНимагуПодстоломСтоПиццоТтыщщраз.:rofl:
Счаз зашел в ЛК, и что же я вижу? К моему верифицированному почтовому адресу кто-то добавил в окончание англицкую букву "эль" - l.
Теперь внимание вопрос. Я когда почту подтверждал - все было нормально, в ЛК нет возможности менять адрес самому пользователю, (кто тогда это сделал?) как же в таком случае Вы продолжаете слать мне ваши письма щастья по адресу которого нет? Но они все равно приходят на адрес который есть! :dash1:
вот уж действительно суперфорекс:rofl::good2:

отправлю вам в лк адрес и скриншот, а к админам форума просьба придать статус теме проблемные, ибо это нечто....
давно я так не веселился, суперпуперфорекс)):'(
ну во-первых, данные которые отображается в кабинете - заполняли и отправляли Вы, и если Вы их не проверили тщательно - это уже проблема с Вашей стороны.
Во-вторых, если Вы обнаружили несоответствие с реальными данными, то первую очередь стоит сообщить в клиентскую поддержку, а не модератору на форуме.
В-третьих, уточненный адрес электронной почты, будет отключен от текущей рассылки.

ну во-первых, данные которые отображается в кабинете - заполняли и отправляли Вы, и если Вы их не проверили тщательно - это уже проблема с Вашей стороны.
Во-вторых, если Вы обнаружили несоответствие с реальными данными, то первую очередь стоит сообщить в клиентскую поддержку, а не модератору на форуме.
В-третьих, уточненный адрес электронной почты, будет отключен от текущей рассылки.
Все данные я сразу заполнил и проверил правильно.
если бы я изначально неправильно оформил, в частности почтовый адрес, то я бы не смог его верифицировать, т.е. перейти по ссылке. Логично? -Логично!
Я же смог это сделать, но потом кто-то из ваших сотрудников добавил букву "l" в конец адреса. Итог - почта изменена с вашей стороны, т.к. я как пользователь мог только 1 раз заполнить профиль. возможности редактировать нет физически. И до последнего времени все было нормально с почтой. Я обнаружил это изменение как раз после того как обратился с просьбой отписаться от рассылок.
это вам ответ на ваши во-первых, во-вторых и в-третьих.
Я впервые вижу что ДЦ самостоятельно вносит изменения в профиль клиента. В след. раз вы нарисуете мне там денежные цифры и скажете что я вам денег должен?
Я впервые вижу ДЦ у которой нет возможности для пользователя самостоятельно отписаться от рассылок.
И где мне обращаться на форуме или в поддержку, которая тоже не вызывает доверия - это мне решать!

Все данные я сразу заполнил и проверил правильно.
если бы я изначально неправильно оформил, в частности почтовый адрес, то я бы не смог его верифицировать, т.е. перейти по ссылке. Логично? -Логично!
Я же смог это сделать, но потом кто-то из ваших сотрудников добавил букву "l" в конец адреса. Итог - почта изменена с вашей стороны, т.к. я как пользователь мог только 1 раз заполнить профиль. возможности редактировать нет физически. И до последнего времени все было нормально с почтой. Я обнаружил это изменение как раз после того как обратился с просьбой отписаться от рассылок.
это вам ответ на ваши во-первых, во-вторых и в-третьих.
Я впервые вижу что ДЦ самостоятельно вносит изменения в профиль клиента. В след. раз вы нарисуете мне там денежные цифры и скажете что я вам денег должен?
Я впервые вижу ДЦ у которой нет возможности для пользователя самостоятельно отписаться от рассылок.
И где мне обращаться на форуме или в поддержку, которая тоже не вызывает доверия - это мне решать!
Верифицировать могли и некорректные данные. Ввиду того что при регистрации данные вносятся в систему автоматически - суппорт и не смог изначально отписать Вас от рассылки, т.к. по тому почтовому адресу система не нашла ни одного зарегистрированного счёта.
Средства клиента и баланс его счёта не могут быть откорректированы вручную, кроме того мы предоставляем сегрегированные счета.

Без обращения в суппорт, решение данной проблемы выглядит как попытка заказ еды в ресторане через похоронное бюро. Если у Вас возникли какие-то трудности с суппортом или они предоставили Вам неверную информацию\ не помогли в решении проблемы - скиньте пожалуйста в личку время чата примерное или если есть - скриншот, заранее благодарен.

Сейчас повторно их заставил перепроверить по уточненному адресу отключена ли рассылка, сказали что больше не должно приходить

Вы не хотите признать одного.
Я устал повторять, что если бы я изначально неправильно указал почту - то мне бы на неё не пришло бы ваше письмо с ссылкой для перехода и верификации. Вы это понимаете? Я же получил на свой емэйл от вас письмо и верифицировал его! Редактировать далее свои данные в ЛК нет возможности! И значит изменил почту кто-то из ваших сотрудников, хватит морочить всем головы.
Я изначально указал правильную почту, и в какой-то момент устал получать от вас рассылки без возможности отписки. Всё остально уже нет сил озвучивать, т.к. выше все есть.
и ещё
Без обращения в суппорт, решение данной проблемы выглядит как попытка заказ еды в ресторане через похоронное бюро
в таком случае закрывайте все свои темы на всех форумах - если свою деятельность на форумах вы сами ассоциируете с похоронным бюро, и значит относитесь к клиентам как к трупам!
smile100.gif

Назад
Сверху