• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Sheriff

Guardian of order
Главный модератор
Реакции
58
SuperForex (СуперФорекс) отзывы клиентов.jpg

SuperForex (СуперФорекс) - лицензированный биржевой брокер международного образца, который начал свою работу в 2013 году.

Представляет высококачественные финансовые и инвестиционные услуги преимущественно для клиентов на территории Азии, Европы и Ближнего Востока.

SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ.

Способы ввода/вывода средств​

Банковский перевод, карты Visa и MasterCard
Электронные платежные системы:
Skrill, Neteller, PayCo, Bitcoin, WebMoney, Perfect money, Boleto, Qiwi, Triv, FasaPay, AstroPay

Доступные платформы​

MetaTrade 4, Pattern Graphix

Регулирование​

Регулируется Комиссией по Международным Финансовым Услугам (IFSC)

Типы валют счетов​

USD, EUR, RUB

Язык сайта​

Русский, English, Indonesian, Malaysian, Bengali, Arabic

Сайт брокера www.superforex.com

В этой теме представлены актуальные новости компании SuperForex (superforex.com), а также отзывы и обсуждение трейдеров.

Компания SuperForex перенесена в раздел проблемных брокеров

1. Представитель компании неоднократно уходил от вопросов о происхождении лицензий ForexMart на официальном сайте Супер Форекс. Банально все списывалось на ошибку.
  2. По нелепому стечению обстоятельств компания SuperForex и ForexMart находятся рядом в некоторых рейтингах форекс брокеров.
  3. У SuperForex возникают серьезные проблемы с отображением котировок.
  4. SuperForex заблокированы системой WebMoney.
  5. ДЦ СуперФорекс не предоставляет возможность отписаться от рассылки писем самостоятельно.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет ребят, хочу сказать компания суперфорек больше смахивает на какуюто суперафёру. Наткнулся на эту ветку и был просто шокирован всем, что увидел. спам от них это еще цветочки, можно спокойно отправить их адрес в папку спам и письма не будут высвечиваться, но куда более ужасно то что в суперфорексе завести деньги гораздо проще чем их вывести назад. скажем так, вывести профит - нужно не один раз написать менеджерам которые 10 раз спросят почему так решил уйти от их компании, завлекают бонусами по 1000 процентов, а выглядит это все мягко говоря как обычный лохотрон. мне кажется не следует связываться с такими компаниями у которых кроме псвевдобонусов ничего нет предложить клиентам. думаю я все сказал, но кому нравится торгуйте у них, денежки ваши, мне не жалка.

и ещё ложечка дёгтя)
если провайдер не пускает ссылка _forexaw. com/TERMs/Sites/Dealing_centers_and_brokers/l914_SuperForex_Супер_Форекс_отзывы_

:)

Это тот же емейл? Можете продублировать сообщение в личку без замазанных полей?
[DOUBLEPOST=1494414506][/DOUBLEPOST]И снова наплыв "опытных трейдеров" с двумя сообщениями в истории, которые торговали на всех бонусах сразу....

и ещё ложечка дёгтя)
если провайдер не пускает ссылка _forexaw. com/TERMs/Sites/Dealing_centers_and_brokers/l914_SuperForex_Супер_Форекс_отзывы_

:)

Статья конечно интересная, но вот ни стейтментов, никаких реальных аргументов, кроме предположений автора строящихся на догадках, в ней нет.
Да и как рассчитывается ТиЦ Яндекса и на что он влияет автор скорей всего тоже не знает

Это тот же емейл? Можете продублировать сообщение в личку без замазанных полей?
этот же емэйл, вот сеня утречком ещё пришло, очень приятно что вы про меня помните. :D оо, в этот раз с какого-то нового адреса, счаз в спам оформлю тоже.
44.png

И снова наплыв "опытных трейдеров" с двумя сообщениями в истории, которые торговали на всех бонусах сразу....
Нее,на всех бонусах сразу я не торговал, но вот в суперфорексе пришлось, новая контора, думал норм будет, а оказалось очередное "Г"!
[DOUBLEPOST=1494584801][/DOUBLEPOST]И кстати я попал на этот форум именно по запросу superforex мне поисковик дядя гугл на первой страничке выдал этот сайт!

Преимущества торговли с SuperForex:
SuperForex предоставляет своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и инвестиционных программ, а так же помощь в достижении успехов в торговле.
  • Более 300 валютных пар
  • Более 30 контрактов на разницу (CFD)
  • Не требуется минимальный депозит
  • Торговля без комиссии
  • Отсутствуют скрытые затраты
  • Быстрые и надежные финансовые операции
  • Наиболее безопастные электронные платежные системы : Банковский перевод, Skrill, Visa, MasterCard, Neteller и другие
  • Различные типы счетов: стандартные и счета без спрэда
  • Фиксированные спрэды по всем счетам
  • Кредитное плечо до 1:1000
SuperForex также предоставляет клиентам - аналитику- новости, тенденции, цитаты, анализы и прочую информацию, которая может помочь в торговле.
Для более подробной информации посетите https://superforex.com/

n9tl1gz2d6vy7t3mv85wcypqr.jpg

Easy Deposit Бонус

Начало торговли на Форекс может показаться непосильной задачей, но только не с SuperForex. Теперь Вы можете начать комфортно торговать даже с минимальными вложениями риском для своего капитала. Компания SuperForex разработала специальный бонус для тех, кто не обладает большим стартовым капиталом.
Easy Deposit Бонус - дает Вам возможность увеличить свой стартовый капитал в 11 раз! Это означает, что, если Вы пополните счет всего на 10$, то получите на свой счет целых 100$ в качестве бонуса и сумма Вашего стартового капитала составит 110$. Таким образом Вы сможете открыть гораздо больше сделок и получить большую прибыль.
Чтобы получить Easy Deposit Бонус, необходимо перейти по ссылке https://superforex.com/ru/easy-deposit-bonus

cjbfr0u85rlu02knws5xgbajq.jpg

Bitcoin
SuperForex представляет для своих клиентов новый особый торговый инструмент - Bitcoin, цифровая валюта, которая с каждым днем набирает все больше популярности среди клиентов во всем мире.
Теперь вы можете покупать и продавать Bitcoin с помощью терминала MetaTrader 4, скачав бесплатно с нашего сайта.
Наслаждайтесь комфортной торговлей вместе с быстрорастущим Forex брокером.
Рынок Bitcoin открыт круглосуточно https://superforex.com/bitcoin

bitcoin-slide.jpg

@SuperForex, ваша компания была на выставке ShowFx World на прошедших выходных?

Назад
Сверху