• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Сколько можно заработать на форексе

DarkSteel

Участник форума
Реакции
44
Как думаете, сколько можно заработать на форексе? Реально ли сделать этот доход основным и жить ни в чем себе не отказывая? Поделитесь своим мнением, друзья.

Я думаю что на форексе можно заработать: от потери всего до приобретения всего! В этом диапазоне может оказаться каждый из нас. Количество дохода зависит в первую очередь от "меня". Знание, навыки, практика, настойчивость... И еще много факторов на это влияет. Я думаю даже из депозита в 100 баксов можно сделать состояние, а из депозита в 100000 баксов остаться ни с чем! Но я думаю что форекс может быть основным доходом и можно спокойно жить ни в чем себе не отказывая!!! Нужно пытаться друзья!:yes:

Точно не знаю но если ты опытный и удачливый трейдер то на хлеб с икоркой хватит пожевывая ее на Багамских островах. Тут надо много работать и много пробовать торговать. Может и выйдите на высокий уровень дохода. Но вот на счет стабильности не уверена. Я думаю будет скорее всего так - сегодня праздный стол, а завтра гол как сокол.

Я думаю даже из депозита в 100 баксов можно сделать состояние, а из депозита в 100000 баксов остаться ни с чем!
Как можно со 100 баксов сделать состояние? То, что слить 100000 это не проблема и так понятно, а вот 100 баксов...

С чего это сразу сливать? Знаете, с 10 баксов просто заработать нереально, это же не тетрис ёлы-палы.

С чего это сразу сливать? Знаете, с 10 баксов просто заработать нереально, это же не тетрис ёлы-палы.
Почему не реально? я из 10 баксов выкручивал 100 и остановился!!!! Кто мешает из 100 выдавить 300, а из 300 выжать 1000 и т. д.!???? Никто! И это возможно!

Почему не реально? я из 10 баксов выкручивал 100 и остановился!!!! Кто мешает из 100 выдавить 300, а из 300 выжать 1000 и т. д.!???? Никто! И это возможно!
Никто не мешает, но кто будет рисковать такими деньгами? 10 долларов еще можно поиграться, а вот даже 100 для меня лично немалая сумма, я бы не рискнул на них разгонять свой депозит агрессивной торговлей.

Никто не мешает, но кто будет рисковать такими деньгами? 10 долларов еще можно поиграться, а вот даже 100 для меня лично немалая сумма, я бы не рискнул на них разгонять свой депозит агрессивной торговлей.
Я согласен! Но можно ведь! Потому мы и думаем что это не реально так как никто не хочет рисковать!

Пару миллинов в год можно иметь работая с деньгами инвесторов.

Назад
Сверху