• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

«Сбербанк» в Украине приостановил оплату кредитными картами

Банк сообщил о временной блокировке расходных операций по кредитным картам для физических лиц: «При наличии задолженности по вашей карте, кредитный лимит установлен на уровне текущей задолженности».
image29099574_7b1613dd0a32ebef9b9147d333cf602e.jpg

«Сбербанк» в Украине решил приостановить оплату кредитными картами, сообщается на сайте банка в четверг.

«Информируем вас о временной блокировке расходных операций по кредитным картам для физических лиц. При наличии задолженности по вашей карте, кредитный лимит установлен на уровне текущей задолженности. Погашение задолженности осуществляется в стандартном режиме. На данный момент кредитные карты доступны для пополнения», — говорится в сообщении.

В понедельник активисты заложили бетонными блоками вход в здание, где размещен офис «дочки» Сбербанка в Киеве. Также они заблокировали мешками с песком въезд во двор и расписали антироссийскими лозунгами здание банка. Таким образом они добиваются прекращения работы «Сбербанка» в Украине.

В среду Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Нацбанку и Службе безопасности страны в течение суток внести предложения о введении санкций против банковских организаций, в капитале которых есть доля российских госбанков. Нацбанк предложил полностью запретить вывод капитала из страны для всех пяти работающих на Украине структур госбанков РФ: украинских Сбербанка и ВТБ, «БМ Банка» («внучка» ВТБ), Проминвестбанка («дочка» ВЭБа) и VS Bank («дочка» Сбербанка).
 

dron322

Respectful user
Premium
Сообщения
324
Реакции
132
Возраст
31
Я тоже не понимаю почему сейчас в связи с такой ситуацией в стране позволяют банкам РФ функционировать. Недавно зашел в сбербанк купить валюту, а они меня послали со словами что только для ихних клиентов, а я типа как не их клиент то мол вали на фиг!
 

McMace

Premium
Сообщения
2.937
Реакции
1.030
Я давно уже валюту в банках не беру, везде какие-то ограничения. В привате например за день можно только 100$ взять, не удобно. Выгодный курс и без ограничений покупки в вестериюнион.
 

dron322

Respectful user
Premium
Сообщения
324
Реакции
132
Возраст
31
Я давно уже валюту в банках не беру, везде какие-то ограничения. В привате например за день можно только 100$ взять, не удобно. Выгодный курс и без ограничений покупки в вестериюнион.
Ограничение то такое! Меня убило что они только для своих! Место того чтоб попу лизать всем для того что бы дальше нормально работать на територии Украины, так они еще и на фиг посылают!
 
Сверху