• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

🇷🇺 Сбербанк (Sberbank) sberbank.ru

Administrator

Администратор
Реакции
19
sberbank.png
Сбербанк - российский коммерческий банк, международная финансовая группа, один из крупнейших банков России и Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации. 12 ноября 1841 года российским императором Николаем I был подписан указ об учреждении в России сберегательных касс «для доставления чрез то недостаточным всякого рода людям средств к сбережению верным и выгодным способом и для приема небольших сумм на сохранение с приращением процентов». Теперь эта дата считаться днем рождения банка.

В период с 1991 года по 2008 год Сбербанк России претерпел существенные изменения, пережил кризис и окончательно сформировался как современный и универсальный банк, открытый для работы со всеми группами клиентов, опора и поддержка Российской экономики.

Полное наименование - публичное акционерное общество «Сбербанк России»
Расчетный счет 30301810000006000001
Кор. счет 30101810400000000225 в Главном управлении Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва (ГУ Банка России по ЦФО)
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
ОГРН 1027700132195
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи о регистрации кредитной организации – эмитента 16.08.2002

Адрес главного офиса: ул. Балчуг, д. 2, Москва, 115035, Российская Федерация
Телефон поддержки клиентов Сбербанка (круглосуточно):
+7 (495) 500-5550 г. Москва
8 (800) 555-55-50 для звонков из других городов РФ (бесплатно)
Дополнительные телефоны для сообщений об утрате карты или о подозрении на ее несанкционированное использование (из любой точки мира, звонок оплачивается по тарифам Вашего оператора связи):
+7 (495) 544-45-45
+7 (495) 788-92-77
+7 (495) 747-38-88 (факс)
Другие контакты
Официальный сайт Сбербанка России: sberbank.ru

bvn

Интересующийся
Реакции
6
А трясця його бабушці, навіщо це рекламувати?.. Хай би вони кріз землю всі провалилися...

ragroman

Интересующийся
Реакции
1
Проценты там конечно самые низкие и комиссии на все грабительские, но все равно там удобней даже из за того что банкоматы на каждом углу. Но вообще валюту и инвестиционные монеты там лучше не покупать.

andreygl675

Интересующийся
Реакции
0
Лично мне, как и большинству россиян, частенько приходится пользоваться услугами Сбербанка. Хочу сказать, что ребрендинг пошел ему на пользу. Нет того бардака, как несколько лет назад, когда в очередях люди чуть не дрались (а иногда и дрались). Да и в общем, атмосфера стала более приятной.

Gandi

Интересующийся
Реакции
2
Считаю что этот банк самый надежный и туда стоит вкладывать деньги под проценты. Так как у него большой стаж работы и это официальный государственный банк. А то у многих банков сейчас отбирают лицензию а у сбербанка уж не отберут, понятное дело.

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
Один из самых надежных, пожалуй. Но вот проценты, конечно, не велики. Обслуживание хорошее, разобрались со своими косяками. Опять же, удобные мобильные приложения.

forexrulezno

Участник форума
Реакции
25
Теперь наличку в банкоматах не снимешь без выстаивания в огромной очереди. Набрали клиентов, а банкоматов не увеличили пропорционально. Еще и их конкурентов устраняют путем отбора лицензии. А как еще конкурировать с Сбером, не ведя агрессивную политику привлечения клиентов?

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
Теперь наличку в банкоматах не снимешь без выстаивания в огромной очереди.
Кстати, наоборот заметила в последнее время, что у нас банкоматы сберовские почти на каждом шагу.

Ирина

Интересующийся
Реакции
5
Единственный банк которому можно полностью доверять. У меня там есть вклады под проценты. И я знаю что они в надежном месте и с ними ничего не случится. Хочу заметить что этот банк самый распространенный и стабильный в России. Сбербанк сбережет ваши деньги как танк.

Gydvin

Участник форума
Реакции
58
Единственный банк которому можно полностью доверять. У меня там есть вклады под проценты. И я знаю что они в надежном месте и с ними ничего не случится. Хочу заметить что этот банк самый распространенный и стабильный в России. Сбербанк сбережет ваши деньги как танк.
Не зарекайтесь.
Вы наверно еще молоды и не попадали под дефолт когда сбербанк поимел народ на несколько сот лярдов рублей.
И все сошло с рук, а компенсации за потерю своих вкладов....
Я глянул свою..... блок дорогих сигарет можно купить и не более.
А проценты по кредитам это вообще отдельная песня.
Только вчера пришла СМС с предложением на открытие кредита под 25,9 процента годовых.
Мля... нормально, так, да!!???

Сверху