• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Administrator

Администратор
Реакции
19
minfin-finansoviy-portal.jpg
Рейтинг устойчивости банков от портала «Минфин» — это ежеквартальная оценка деятельности банков на основании информации из официальных и открытых источников. В рейтинг включены банки первых трех групп по классификации НБУ, а также небольшие банки с портфелями розничных депозитов от 1 млрд гривен.

Финучреждения получают балл от 1 до 5 в зависимости от показателей, характеризующих их стрессоустойчивость и лояльность вкладчиков: учитывается качество активов, ликвидность, возможность внешней поддержки, прирост вкладов, платежная репутации и т. д.

Сайт портала: minfin.com.ua

Kongo

Участник форума
Реакции
18
Странный рейтинг
Креди Агриколь Банк отзывы не очень.

Василий

Специалист
Реакции
176
Общий рейтинг не правильный, нет ни одного нормального банка.

Ирина

Интересующийся
Реакции
5
Мне кажется, что лучше не доверять рейтингам полностью. Всегда лучше полагаться на себя самого. И на опыт работы с банками. Рейтинги это статистика которую не редко потасовывают для лучших показателей.

popova45

Новичок
Реакции
0
Очень полезная информация по рейтингу банков. Теперь точно знаю куда влаживаться.

benjamin_91

Интересующийся
Реакции
1
Довольно таки странный рейтинг, из первой пятерки только альфа-банк встречается на улицах города, и то отзывы не очень, остальные вообще не видно, а не больших городах они наверное вообще отсутствуют, рейтинг рейтингом, а народу все равно ближе другие банки

Gena_kiev

Участник форума
Реакции
79
После национализации ПриватБанка в рейтинге будут явные перемены! Итоги года будут?

Ivanyasin

Интересующийся
Реакции
0
Приват всегда был и будет лучшим. Еще мне нравится Монобанк, хорошие ребята

Amon

Профессионал
Реакции
47
Тоже много положительного о Монобанке читал и слышал, вот думаю карту у них открыть.

Сверху