Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Почему не стоит?) При правильном подходе можно и доллар разогнать, только мозг попарить придется)))Здесь два варианта или повезет или не повезет. С 10 долл не стоит вообще начинать))
Согласен что можно. Но это будет агрессивная торговля, При правильном управление капитала и соблюдении мани менеджмента на 10 долл работать невозможно. Значит трейдер сознательно идет на риск, в таком случае рынок заберет все до последнего цента. Трейдер новичок не сможет заработать и подведет ситуацию к тому, что просто разочаруется и не будет готов психологически на управление более крупным капиталом. Простой пример, самый банальный:Почему не стоит?) При правильном подходе можно и доллар разогнать, только мозг попарить придется)))
Так тема вроде называется "Разгон депозита", а есть варианты разгона консервативным методом, без агрессии? Увеличить небольшой капитал в короткие сроки - в этом и стоит вопрос автора. Ради эксперимента завел себе 10$ на стандартный счет с целью увеличить депо хотя бы в 10 раз, не знаю удастся ли, но буду пробовать) Мониторинг тоже сделал, но пока похвастаться особо нечем, действительно страшно так торговать, но поиграться можно. Все равно что зайти в клетку с тигром и погладить его, а потом попытаться выйти живым :DНо это будет агрессивная торговля, При правильном управление капитала и соблюдении мани менеджмента на 10 долл работать невозможно. Значит трейдер сознательно идет на риск, в таком случае рынок заберет все до последнего цента.
Допустим взять большое кредитное плечо 1:1000 и 4 знак. Но у трейдера должна быть собственная статистика торговли, которая поможет ему все рассчитать. Что такое собственная статистика, соотношение прибыльных\ минусовых сделок, кол-во заработанных\потерянных пунктов. Я торгую внутри дня, мои средние стопы 100-150 пп., средняя чистая прибыль 200 пп в неделю, при открытых 2-3 сделках, мне как минимум надо иметь запас на 450 пп., Поэтому совет автору тему, сделайте анализ своей торговли и оцените ваши собственные возможности. И у меня раньше были мысли о том, что вложу в рынок немного и заработаю миллион, но с опытом и постоянным контактом с рынком понимаешь, что наверно это почти невозможно. И опять я уклонилась от темы. А вообще есть заработок на новостях, довольно интересная тема, сама с нее начинала, рынок конечно поменялся, но и подход тоже. Это наверно самое быстрое для разгона депозита, если будет интересно, смогу подробней рассказать, а так о всех подводных камняха есть варианты разгона консервативным методом, без агрессии?
Получалось реально разогнать депозит на новостях? Или на демо пробовали? Было бы интересно почитать практикующих трейдеров.А вообще есть заработок на новостях, довольно интересная тема, сама с нее начинала, рынок конечно поменялся, но и подход тоже. Это наверно самое быстрое для разгона депозита, если будет интересно, смогу подробней рассказать, а так о всех подводных камнях
Почему не стоит?) При правильном подходе можно и доллар разогнать, только мозг попарить придется)))