• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

🇺🇦 Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank Aval) aval.ua

Administrator

Администратор
Сообщения
62
Реакции
19
Райффайзен-банк-Аваль.jpg
Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» (сокращенное название — АО «Райффайзен Банк Аваль») зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ, Австрия (с октября 2010 г. — Райффайзен Банк Интернациональ АГ). По состоянию на 31 марта 2016 года Группа РБИ владела 68,28% акций украинского банка, Европейский банк реконструкции и развития — 30% акций.​

Широкий перечень стандартных и современных банковских услуг предоставляются более чем 2,6 млн. клиентам Райффайзен Банка Аваль через общенациональную сеть, в которую по состоянию на конец марта 2016 года входили 577 отделений по всей Украине.

Райффайзен Банк Аваль остается лидером по качеству обслуживания в украинском банковском секторе. Согласно оценке компании GfK-Украина, которая специализируется на исследовании рынков, репутация Райффайзен Банка Аваль превышает среднерыночную.

Весомые успехи банка традиционно признают и в Украине, и за ее пределами влиятельные издания и эксперты, рейтинговые компании, партнеры и клиенты. С начала 2016 года банк уже был отмечен в ежегодном проекте «Рейтинг жизнеспособности банков — 2016» журнала «Forbes Украина»: Райффайзен Банк Аваль, как и годом ранее, вошел в группу банков с самым высоким уровнем жизнеспособности (группа А) и стал самым надежным украинским банком из первой десятки финансовых учреждений по размеру активов.

Райффайзен Банк Аваль также возглавил рейтинг надежности крупных и крупнейших банков Украины, составленный журналом «Деньги».

Второй год подряд Райффайзен Банк Аваль стал победителем в номинации «Лучшее финансовое учреждение АПК» в рамках Всеукраинского конкурса «Агробренд-2016».

Банк стремится и в дальнейшем повышать качество обслуживания клиентов, используя свой опыт и опыт банков — членов группы Райффайзен Банк Интернациональ, а также новейшие технологии.

Полное наименование Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль»
Код банка 300335
к/р № 32001100701026 в Национальном банке Украины (код банка 300001)
Код ЕГРПОУ 14305909
SWIFT: AVAL UA UK

Адрес главного офиса: 01011, Украина, г. Киев, ул. Лескова, 9
Телефон банка: 0 (800) 500-500 (бесплатно по Украине), (044) 490-88-88
E-mail: info@aval.ua
Официальный сайт «Райффайзен Банк Аваль»: aval.ua
 

govinanna

Новичок
Сообщения
4
Реакции
0
Возраст
43
Ничего плохого про этот банк не скажу, мои друзья пользуются услугами банка, их все устраивает, проблем с ним у них не было, так что можно рекомендовать, как альтернативу Приватбанка
 

Ирина

Интересующийся
Сообщения
72
Реакции
5
Возраст
33
У меня сестра живет в Украине. Она брала кредит в этом банке. Процентная ставка у них неплохая. Кредит смогла быстро оформить. У банка к ней вопросов лишних не было. Уже кредит выплатила. Но пока выплачивала проблем не возникало. С банка звонками не мучали даже если она немного задерживала с ежемесячной выплатой. Одним словом она довольна осталась работой этого банка.
 

lio65

Интересующийся
Сообщения
33
Реакции
1
Возраст
31
Банк вроде бы неплохой. Но не очень популярный.
 

xXGreenXx

Специалист
Сообщения
617
Реакции
122
Банк вроде бы неплохой.
По чем это вы решили?
Но не очень популярный.
Да ладно? Наверное из-за этого он занимает лидирующую позицию в стране... Не очень популярен... А все те банки, которые разорились, сильно популярные были? :rofl:
 

kofeinium

Участник форума
Сообщения
140
Реакции
0
Возраст
31
Кто пользовался услугами банка, расскажите, как у них там с кредитами, подробнее. Какой процент?
 

benjamin_91

Интересующийся
Сообщения
10
Реакции
1
Возраст
30
Вполне надежный банк, единственный минус с моей точки зрения так это не совсем удобный интернет банкинг, хотя может мне кажется из-за того что я привык к привату
 
Сверху