📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Переводы на другие карты осуществляются из самого кошелька на сайте или в мобильном приложении.@TanyaM, а переводить с этой карты на другую можно?
И как со снятием налички? есть какие-то банкоматы, чтобы не брали комиссию?
Кажется поняла. Т.е. отдельно страницы управления самой картой нет. Управляешь именно кошельком qiwi, а всё, что есть на нём, считай, что уже на карте qiwi. Типа дополнительно никуда переводить не нужно.Переводы на другие карты осуществляются из самого кошелька на сайте или в мобильном приложении.
Верно, баланс карты равен балансу кошелька, а как его тратить это уже в распоряжении клиента.Управляешь именно кошельком qiwi, а всё, что есть на нём, считай, что уже на карте qiwi. Типа дополнительно никуда переводить не нужно.
Нет. Карта это просто ещё один способ траты денег с кошелька, так сказать в оффлайне.Т.е. отдельно страницы управления самой картой нет.
Но ведь у карты есть номер.Нет. Карта это просто ещё один способ траты денег с кошелька, так сказать в оффлайне.
На 100% верно я вам не отвечу, т.к. не пользуюсь услугами Альфы. Номер у карты действительно есть и чисто теоретически если при переводе нужно указывать этот номер, то можно это сделать. Но удобнее наверное будет этот перевод осуществить через сайт киви. Разницы думаю не будет никакой. Комиссия скорее всего будет, и размер её составит те же 1,6%. На самом деле карта - это всего лишь инструмент оплаты или обналичивания. Основой же всего является сам баланс кошелька. Пополняется он - пополняется соответственно и баланс карты.Но ведь у карты есть номер.
Интересно, получится ли, скажем через интерфейс Альфа-клик сделать перевод с этой qiwi-карты на карту Альфы. И будет ли там комиссия. Т.к. пополнение самого кошелька киви с карты Альфы с нулевым процентом, а вот вывод с кошелька киви на Альфу уже 1,6%, но не менее 100руб.
Почему интересуюсь, потому что этим же методом перевод с карты Сбербанка на Альфу тоже без комиссии.
Да, с маленькими суммами не очень выгодно получается. Я если обналичиваю, то стараюсь накопить не менее 5000 руб. А так в основном просто расплачиваюсь картой без комиссии в магазинах, аптеках, на заправках, да везде можно сказать. Сейчас практически в любом магазине есть терминал для оплаты покупки картой. Если бы пластиковой карты в этой ЭПС не было бы, то она для меня была бы не столь привлекательна. А так она у меня сейчас в приоритете по сравнению с тем же Вебмани.@TanyaM, я просто ищу подходы к этой системе, когда надо вывести малые суммы. Да даже до 1000р. И в итоге получается, что комиссия будет 10 и более процентов, т.к. в киви установлена минималка на комиссию 100р.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?