McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Насколько долго? Я там раз в пол года появляюсь, вроде еще не заблокировали.Киви, блокировал аккаунты если долго не заходишь на его. Иногда уже не восстановить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
Насколько долго? Я там раз в пол года появляюсь, вроде еще не заблокировали.Киви, блокировал аккаунты если долго не заходишь на его. Иногда уже не восстановить.
У меня не блокировали а требовали просто поменять пароль. Интересно сейчас Украина ввела санкции на платёжные системы России. Можно ли как раньше с киви переводить деньги на карту Приватбанка или уже этот вывод накрылся "медным тазом"?Киви, блокировал аккаунты если долго не заходишь на его. Иногда уже не восстановить.
Делать им просто нечего...Всё, в Украине киви как и вебмани запретили. Как теперь работать - большой вопрос.
Представляю, сколько десятков тысяч людей в условиях нынешней безработицы спасались работой в интернете и использовали эти платёжные системы, а им взяли и просто перекрыли кислород. А потом идут какие-то разлагольствования о демократии, о Европе.Дятлы!![]()