• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Просто нет слов.. Куда мы катимся? Уже не знают за что деньги с народа брать.

Посмотрите на этот "бред".

5 украинских нардепов подготовили новый законопроект, который предусматривает ужесточение наказания за оскорбление полицейских
В Украине 5 Нардепов подготовили новый законопроект, согласно которому за оскорбление полицейского нарушитель может получить срок 15 суток. «Проект Закона о внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины (относительно усиления ответственности за правонарушения, совершенные относительно работников правоохранительных органов)» зарегистрирован в Верховной Раде 9 сентября. Согласно проекту, за оскорбление стража порядка придется заплатить от 255 до 510 грн (либо отсидеть 15 суток админареста). За сопротивление полицейскому накажут штрафом в 3,4–6,8 тысяч грн, арестом до полугода или ограничением свободы до пяти лет.
источник

Последнее редактирование модератором:

McMace

Premium
Реакции
1.037
Моего хорошего товарища полицейские несколько часов мучили на дороге, отключили камеры и начали общаться "по старом", мол "ты че, новостей насмотрелся, типа мы хорошие такие тут". В общем развели на незаконный штраф, но из-за мелочности суммы нет смысла и оспаривать, хотя доказательства все есть. Ну я думаю если он захочет, то когда-то сам подробности расскажет. Вот так вне камеры они "грамотные", а потом камеру включат и покажут, как ты на них ругался и т.д. и будешь 15 суток в обезьяннике сидеть))

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
Вот так вне камеры они "грамотные", а потом камеру включат и покажут, как ты на них ругался и т.д. и будешь 15 суток в обезьяннике сидеть))
И ведь самое же обидное - никому ничего не докажешь, ибо слушать даже не будут, доказательство на лицо, а причинно-следственные связи никого не интересуют

Kirk

Интересующийся
Реакции
1
Это называется "ЖИТИ ПО НОВОМУ!!!". Ничего необычного.

Dr.Cox

На полставки
Реакции
6
но из-за мелочности суммы нет смысла и оспаривать, хотя доказательства все есть.
Так здесь же дело принципа, а не денег. Если есть возможность, я бы этих гадов по полной по судам затаскал, пусть только попробуют. Свою камеру нужно всегда под боком носить, тогда никто не будет таким умным.

Dr_On

Интересующийся
Реакции
0
Посмотрите на этот "бред".
после того как убили полицаев в днепре им уже готовятся дать права, что полиция всегда права и никто не вправе ей перечить. сразу подчиняйся, а потом уже критикуй и подавай в суд. а зная как эти гады себя ведут я не очень бы хотел с ними связываться и подчиняться.

kofeinium

Участник форума
Реакции
0
после того как убили полицаев в днепре им уже готовятся дать права, что полиция всегда права и никто не вправе ей перечить. сразу подчиняйся, а потом уже критикуй и подавай в суд. а зная как эти гады себя ведут я не очень бы хотел с ними связываться и подчиняться.
Это, конечно, будет тогда полная анархия среди органов правопорядка. Почувствуют полную безнаказанность и пиши пропало.

bez0

Интересующийся
Реакции
11
Это, конечно, будет тогда полная анархия среди органов правопорядка. Почувствуют полную безнаказанность и пиши пропало.
тоесть будет так как было и при старых органах .

Сверху