• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

🇺🇦 Приватбанк (Privatbank) privatbank.ua

xChief Bonus
Давно пользуюсь услугами этого банка, очень нравиться их интернет-банкинг, очень удобные приложения для гаджетов, доступ к счетам есть везде где есть сеть, очень удобно!!

Я тоже давно пользуюсь услугами Привата, самый адекватный банк в Украине.

Меня устраивает этот банк, пока никаких проблем с ним не возникло. Единственное что они очень часто и много берут большой процент за разные виды услуг, переводы или пополнение карт!

Пользуюсь услугами банка, очень нравится процентная ставка.

А как вам "инсайдерская инфа" что Приват на данный момент в конкретном "пуше". И его хотят по тихому слить JPMorgan Chase. Кто что слышал об этом ?

Такое чувство, что банку пришел конец с этой национализацией, пропало к нему доверие :-(

Такое чувство, что банку пришел конец с этой национализацией, пропало к нему доверие

У меня на оборот доверие возросло, одно точно знаю, что этому не дадут обанкротится, ведь тогда все будем худо, вот почему его национализировали

Самое интересное, что название темы стало как не как, а самим уместным в данной ситуации, когда он стал национальным

После национализации слава Богу ничего не поменялось, все работает как раньше, одним словом лидер есть лидер

В последнее время часто сталкиваюсь с проблемой неверного отображения информации в личном кабинете приват24. Еще и проблемы со входом бывают и подтверждением, пока дождешься смс или звонка можно успеть кофе заварить.

Назад
Сверху