• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Почему закрылся UBR

В Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания заявляют, что канал "UBR" сам обратился к ним с просьбой аннулировать лицензию.
i16lch12gm1hh31r091n8m2llg761t9u.jpg

Об этом говорится в ответе Нацсовета на запрос "Украинской правды".

"29 декабря 2016 Национальный совет получил официальное обращение директора ООО "ЕС Продакшен групп" Ю. Кундоса с просьбой рассмотреть ходатайство об аннулировании лицензии на спутниковое вещание телеканала "UBR" на основании статей 37 и 52 Закона Украины "О телевидении и радиовещании".

"Также компания сообщила о прекращении вещания с 1 января 2017 года", - говорится в ответе.

"Согласно представленным документам Нацсовет рассмотрит заявление компании в определенные сроки на своем заседании и примет соответствующее решение", - добавили в Нацсовете.

Как известно, ранее выпускающий редактор телеканала Сергей Шинкарь написалв ФБ, что с 1 января 2017 телеканал UBR прекращает вещание. Он не сообщил о причинах такого решения.

В одном из комментариев он дописал, что "бухгалтерия, юристы, технический отдел – будут работать еще некоторое время, компьютеры будут отдавать в счет зарплаты "законно".

Как известно, Канал UBR ( "Украинский бизнес ресурс") входит в медиахолдинг "Вести Украины", который связывают с бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко.

В октябре 2015 Телеканал сменил владельца, директора, состав редакционного совета, программную концепцию и зафиксировал в лицензии новое визуальное изображение своего логотипа. Вместо Игоря Гужвы директором стал Юрий Кундос.
 

ASD

Участник форума
Сообщения
135
Реакции
15
Не сказать, что это был супер канал, интересного мало.
 

DarkSteel

Участник форума
Сообщения
203
Реакции
43
Возраст
31
Сейчас телеканалы не особо приносят прибыль, когда их было штук 5 то да, а сейчас у каждого депутата по каналу и создаются они с целью пропиарить свою партию. Ну а этот проект просто не оправдал себя.
 
Сверху