McMace
Premium
- Реакции
- 1.037
Что для себя интересного узнали? Поделитесь с коллегами.в том числе управление рисками и правильный ММ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Что для себя интересного узнали? Поделитесь с коллегами.в том числе управление рисками и правильный ММ
Совок ли в этом виноват даже не знаю, молодое поколение наоборот еще хуже относится к деньгам.
Рано или поздно мозг себя проявит, нельзя безрассудно постоянно только сливать, вряд ли у кого-то есть бездонная бочка с баблом для торговли.Думаю, что молодое поколение вообще слабо знает что такое совок был. И нарушают ММ при торговле, т.к. просто хотят по-больше бабала срубить и главное по-быстрее. А тут это не прокатывает.
Рано или поздно мозг себя проявит, нельзя безрассудно постоянно только сливать, вряд ли у кого-то есть бездонная бочка с баблом для торговли.
Не всем удается держать себя в руках и торговать по правилам. Лишь бы заработать быстрее, а зарабатывает скорее брокер которому такой трейдер сливает счёт.Про везение вы точно подметили. Я бы добавил, что везет поначалу, но хочется то зарабатывать боле стабильно, поэтому на везение не стоит рассчитывать, а научиться дружить с рисками и дисциплиной при торговле по какой-то стратегии.
Поэтому далеко не все и трейдерами становятся и в первую очередь из-за своих отрицательных внутренних качеств, которые в силах испортить любую стратегию.Не всем удается держать себя в руках и торговать по правилам