• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Плагиат в песнях

• Автор темы Автор темы McMace
  • Дата начала Дата начала
Сегодня слушал рекомендации песен в вк, играла Bruno Mars – 24K Magic (новинка 2016). Очень сильно она мне что-то напоминала... И меня осенило - Потап и Настя Коменских – Лето. Интересно, знает ли Потап, что их мотив песни немного прикарманил молодой американский певец?)

Интересно, знает ли Потап, что их мотив песни немного прикарманил молодой американский певец?)
Может стоит ему об этом написать и посмотреть на то, как будут развиваться события ? Может там у самого Потапа "рыльце" в пушку, как говорят.

вообще большая часть СНГ эстрады это плагиат забугорный, так что....

Вообще интересный мир музыки) Мотивы по моим наблюдениям очень часто перекликаются у разных песен и исполнителей. Но мне кажется, что не всегда это может быть плагиат. Это как и написать книгу, использовав там слова, которые вы встретите в любой другой книге))

Назад
Сверху