• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

    🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Pepperstone - новости, обсуждение и отзывы клиентов

Astrea

Модератор
Сообщения
222
Реакции
74
Возраст
33
pepperstone форум.jpg
Компания Pepperstone - форекс и CFD-брокер, который предоставляет торговые решения для трейдеров.

Компания Pepperstone была основана в 2010 году высококвалифицированной командой менеджеров с многолетним опытом работы в отраслях форекс и технологий. Компания основана в Мельбурне, Австралия, и имеет офисы в Далласе, Шанхае, Бангкоке и Лондоне.

Pepperstone лицензируется и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) и Управлением финансового поведения (FCA). Мы гордимся нашей сильной культурой регулирования и соблюдения самых высоких стандартов обслуживания клиентов. Безопасность наших клиентских фондов имеет первостепенное значение. Средства клиентов компании Pepperstone находятся на сегрегированных торговых счетах в National Australia Bank (Австралия) и Barclays (Великобритания).

Способы ввода/вывода средств:
Банковский перевод, Visa/MasterCard, Skrill, Bpay, Fasapay, Neteller, Poli, Qiwi, Union Pay

Доступные платформы:
MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mac, MetaTrader 5, Инструменты Smart Trader Tools, webtrader, iPhone, Android, iPad / Планшет, cTrader, cTrader WebTrader, cTrader cAlgo, cTrader Мобильная Версия.

Регулирование и лицензирование:
Pepperstone Group Limited зарегистрирована в Австралии (под ACN 147 055 703). Pepperstone Group Limited регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям ASIC (AFSL 414530).
Pepperstone Limited зарегистрирован в Англии и Уэльсе (под номером компании 08965105) и регулируется Управлением финансового поведения FCA regulated (FCA registration number FRN 684312)

Типы валют счетов:
USD

Язык сайта:
English/AUS, Español, Русский, 中文, Tiếng Việt, Italiano, Français, Deutsch, Polski, Português/Brasil, Español (México)

Сайт брокера www.pepperstone.com
 
Австралийский форекс брокер Pepperstone намерен получить лицензию CySEC и уже запустил процесс регистрации и подал соответствующую просьбу в Комиссию по ценным бумагам и биржам Кипра.
 
Ну, судя по тому, что больше инфо о брокере и от брокера нет, лицензию получить не удалось?
 
Назад
Сверху