📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
самое печальное то, что даже сейчас, когда мошенничество Pelliron стало явным, находятся уникумы, которым так же как и вам, как вы выражаетесь, не хватает мозгов, и они лезут в этот конченный Pelliron. Начитаются фейковых отзывов на фейковых сайтах про доходы в 30%/мес., и сами несут свои деньги в руки аферистов!не хватило мозгов проверить компанию!
Если воспринимать пеллирон как смешное недоразумение, то можно сказать, что они соответствуют Стояновке. А если говорить о этой конторе как о серьезном брокере, то к большому сожалению ничего хорошего о них не скажешь. Просто очередная мутная конторка, которая скоро сменит название или вообще закроется.Не, ну тогда нет вопросов)) Это же не Гоша Куценко и не Дибров))) Конкретные пацаны, им можно верить)))....
Я обязательно предложу ему посетить этот форум и расписать вам все по полочкам! А вы, наверное, знаете как ему помочь вернуть деньги?@Rikol, вы меня игнорируете? Ваш товарищ может описать всю ситуацию по полочкам или нет?
Ждем. Когда будут подробности как, когда, сколько ввел и как их украли - тогда и подумаем.Я обязательно предложу ему посетить этот форум и расписать вам все по полочкам! А вы, наверное, знаете как ему помочь вернуть деньги?
Вот придурки! Если вы хотите сделать пиар компании Pelliron.com, делайте это красиво и не заметно, не вооруженным взглядом видно что боты писали! Или вы хоте сказать что десять клиентов или сотрудников вашей компании сели значит в одно и тоже время и написали отзывы на этом сайте?! Да не смешите меня!! Не получится у вас перебить весь тот негатив бывших ваших клиентов, которые были облапошенный вами за все эти годы! Таких клиентов гораздо больше чем ваших купленных писателей! Рано или поздно правда о вашем мошенничестве станет известна всем!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?