Народ, оставляйте здесь свои отзывы про этих мошенников. кидальщиков.
Я пришел в трейдинг около трех месяцев назад, смотрел ролики на ютуб и мне подсунули этот лохотрон Olymp Trade. Никогда (реально никогда) не велся на всякую чепуху с рекламы, а тут как бес попутал, думаю давай ка рискну, может я один как лох не зарабатываю на этих форексах, опционах и так далее.
Короче пополнил счет я в олимп, торговал редко, но метко. Я не жадный, потому одна сделка в день для меня потолок. Так прошло какое время, я был доволен, но деньги снять чето даже не пытался, был уверен в честности. Но увы оказался не прав...
Они украли у меня около 19000 рублей, причем ставки я делал правильные, постоянно выигрывал. потом начал выводить деньги, позвонил проклатый менеджер Кирилл и начал мне рассказывать, что так не делается надо еще торговать. Говорю зачем, я же деньги хочу заработать и вывести, а он так типа с намеком что я очень много заработал. В общем послал его подальше, а Olymp Trade бабки так и не вывели по хорошему.
Забрал только свой депозит, а всю прибыль они списали. Ну и на комиссиях попал короче, в общем история не из приятных. Неужели весь форекс лохотрон???