• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

“Обыграй Легенду”

Ого, не думал что там действительно реальные участники которые еще и на форумах отписываются, поздравляю! Держись, dron322, будем за тебя болеть!

Уже какая ставка подряд не заходит, ну блин этот конкурс...

Уже какая ставка подряд не заходит, ну блин этот конкурс...

Если изначально бы кто-то ставил ставки, противоположные ставкам макгниды, то сейчас у него было бы больше 5600. Макатира уникален- наверное больше никто не может чаще ошибаться в ставках. Мне даже жалко его.

Интересно как он теперь ошибется в матче со шпорами.

У меня было дофига, если бы не дергался - был бы себе на втором или третьем месте, а так спустился далеко вниз(

У меня было дофига, если бы не дергался - был бы себе на втором или третьем месте, а так спустился далеко вниз(

Тут как в форекс-конкурсах тактика выжидания работает. Art смотрю затихарился, но думаю выше третьего не поднимется, если просто будет стоять в стороне. Хотя кто-то из лидеров может сорваться и тогда 5200 станет проходным билетом. Интрига...

Art смотрю затихарился, но думаю выше третьего не поднимется, если просто будет стоять в стороне.
как сказать...
"Ливер" несколько удивил игрой на фоне усталости - Клопп видно эмоционально может держать команду. Но физика все равно падает. Мне было обидно перед первым предварительным итогом слететь с лидеров.
Это шикарная лига и шикарный футбол. Аутсайдеры могут таких люлей надавать фаворитам что мама не горюй.
p/s
сори за оффтоп - хочу сказать про Мауринью.
Днище полное. Если бы не его лобби (ну т.е. крыша) - нахрен никому был бы не нужен, сидел бы в своей Португалии с полностью договорным чемпом. Его все игроки сливают, т.к. как человек он полное Гэ.
Посмотрите на Челси - как они тащат команду - чтобы доказать этому лицемеру что как тренер он полный нуль.
Нужно к игрокам относиться по человечески - и тогда они за тебя горы свернут.

как сказать...
"Ливер" несколько удивил игрой на фоне усталости - Клопп видно эмоционально может держать команду. Но физика все равно падает. Мне было обидно перед первым предварительным итогом слететь с лидеров.
Это шикарная лига и шикарный футбол. Аутсайдеры могут таких люлей надавать фаворитам что мама не горюй.
p/s
сори за оффтоп - хочу сказать про Мауринью.
Днище полное. Если бы не его лобби (ну т.е. крыша) - нахрен никому был бы не нужен, сидел бы в своей Португалии с полностью договорным чемпом. Его все игроки сливают, т.к. как человек он полное Гэ.
Посмотрите на Челси - как они тащат команду - чтобы доказать этому лицемеру что как тренер он полный нуль.
Нужно к игрокам относиться по человечески - и тогда они за тебя горы свернут.

Макгнида ставит 50 PUT опцион. Что думаете? :) Он максимум 2 раза угадывал до этого :)

Макгнида ставит 50 PUT опцион. Что думаете? :) Он максимум 2 раза угадывал до этого :)
думаю что пришло время Ливеру проиграть дома. они на жилах уже последние игры тащат. Тоттенхем должен проучить их.

Это Англия)))) Здесь только угадывать остается! Они играют с Челси в ничию и проигрывают Халл Сити! Что от них моно ожидать??? Я Думаю что против Тоттенхема сыграют хуже, но могут перед своими болельщиками натянуть и тем самым извинится за последние провальные игры! Бросаю монетку)

Макгнида руллит ))) Наверное кухарка лучше разбирается в космических кораблях, чем он в своем бывшем клубе ))) Если дальше продолжит в том же духе, может попасть в книгу рекордов Гиннесса )

Назад
Сверху