• Добро пожаловать на Pro100Money!

Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.

💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.

👉 Зарегистрироваться на Pro100Money

• 🚀
    PRO100MONEY • ОБНОВЛЕНИЕ

Мы обновили форум!

Форум стал быстрее, стабильнее и безопаснее. Мы обновили системную часть, оптимизировали работу сайта и улучшили отправку писем.

⚡ Быстрее 🛡️ Надёжнее 📧 Стабильнее ✨ Актуальная версия

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

• Автор темы Автор темы McMace
  • Дата начала Дата начала
Если хотите, предлагаю команде системку, если вкратце, то называется "Пробой зон консолидации". Если бы не мой ляп, торговал бы по ней. На графике смотрится красиво. Как в реале - надо смотреть. Сложного ничего нет. Границы зоны - это уровни входа и стопа. Уровни тейков "индюк" рисует сам. Выбирай- не хочу. Если что скину "индюка" и описание системы. Надеюсь, меня за ссыль на сторонний ресурс не арестуют.. :rofl:

Я предлагаю просто фунта купить:D кто смотрел календарь на следующую неделю меня поймет. Всем профитов, лишь бы призовые успели прилететь во вторник.:good2:

Я не против) но 5 сделок в неделю сделать надо будет все равно.
Тоже думаю две недели минимальным лотом их открыть, а уже на последнюю неделю посмотреть на что претендовать можно)
[DOUBLEPOST=1494757449][/DOUBLEPOST]Чего то личка не открывается и после 6 постов)
Ок, а 5 сделок разве сделать проблемно?

Я с фунтом не дружу - в прошлом конкурсе на нем погорела, больше связываться с ним не охота)
Так и я прогорел. В следующий раз такое будет лет через 20, а может вообще не будет. Я и после того как прогорел на фунте в 2016 прогорел уже раз 10 без фунта.:mosking:

Я предлагаю просто фунта купить:D кто смотрел календарь на следующую неделю меня поймет. Всем профитов, лишь бы призовые успели прилететь во вторник.:good2:
Фунт уже полетел. ждем призовых:)

Фунт уже полетел. ждем призовых:)
Ага полетел, только вниз)

Ага полетел, только вниз)
Вниз ни как, только вверх. Вчера Мэй что-то там плела, ее выступление не было запланировано, но 30 пунктов отжали у быков, уже вернули под утру. Да и 30-ю седня возьмем.

Назад
Сверху