• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Там уже 9 зарегистрировалось...Так что можете смело сюда переходить...Здесь же пока не хватает...
Если железно будет 4 команды..., то можно будет побороться за 2 приза...В 300 и 200 зелёных...

Вчера перепутал счёт.. для"Форекс Лига FXOpen"....со счётом в "Школе...." И сделал несколько сделок...Мне сейчас надо будет переоткрыть счёт? Или этот сойдёт?

Конечно же нужно открыть новый.

Если примите, то перейду.. А то вдруг не будет хватать.. меня... :-[:D

Если примите, то перейду.. А то вдруг не будет хватать.. меня... :-[:D
Не много подождите может на выходных получится сформировать по две команды на четырех форумах.

@Marset, скорее это просто привычка с прошлых конкурсов. Некоторые участники принципиально не хотят светить свои данные, главное чтобы все пароли были у меня (а то бывали случаи, что не давали пароль даже куратору, но мы шли и на такие уступки...).
Скорее в данной ситуации будет проще поправить правило, как это было в предыдущих конкурсах
p.s. Сделал поправку правил