• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Что-то неохотно регистрируются в конкурсе. Причем, на всех ресурсах, которые я нашел. Форумчане! Ау! Что, никому бабосики не нужны? :D Давайте собирайтесь. Неделя всего осталась..ФХОпен, МайФорекс и МаниМейкер ждут вас...Может еще кто подтянется..Я имею в виду площадки..

до 1 сентября на морях могут быть. А вот 31 нужно домой, так как дети в школу...ждем реги на следующих выходных.

@DIMICH, позвал в команду где я участвую пару экспертов. Так сказать для усиления состава. Обещали зарегиться на следующих выходных. В этом туре так просто форум фх опен не выиграет.

Отлично, что конкурс все-таки будет. Я то, побегав по других форумах, я решил участвовать всегда на одном форуме (наиболее удобном ;) ), или нигде.

Посмотрел ветку конкурса...
Указывают только номер счёта...А инвест пароль? Посылать в личку? Тогда кому?

@Bearish, инвест пароль желательно оставлять в теме конкурса, но если нет такого желания, то можно присылать мне в лс.

Также ненужно делать мониторинг, его буду делать я чтобы оперативно потом обновлять.

Инвест пароль послал в личку...
Если не наберётся 8 человек ( до конца 3 сентября), то оставляю за собой право перейти в другую команду...
Пока счёт опубликовал только на этом форуме...

Блин! Сначала сказали, что не будет команда собираться, теперь оказалось что будет..:D А я уже успел к другим примкнуть..Если не соберется нужное количество участников, то ждите..
[DOUBLEPOST=1504067930][/DOUBLEPOST]
Хотя, пожалуй, уже не примкну.. :rofl: 8 человек зарегистрировалось...

Не забываем что можно оставлять две заявки за разные форумы (если на одном из них нет 8 участников) а за тем выбрать из двух вариантов лучший. Указав об этом на форуме где снимается заявка до начала старта турнира.