📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Я с фунтом не дружу - в прошлом конкурсе на нем погорела, больше связываться с ним не охота)Я предлагаю просто фунта купить
Ок, а 5 сделок разве сделать проблемно?Я не против) но 5 сделок в неделю сделать надо будет все равно.
Тоже думаю две недели минимальным лотом их открыть, а уже на последнюю неделю посмотреть на что претендовать можно)
[DOUBLEPOST=1494757449][/DOUBLEPOST]Чего то личка не открывается и после 6 постов)
Нет конечно могу и 40 и 140 открыть если надо)Ок, а 5 сделок разве сделать проблемно?
Так и я прогорел. В следующий раз такое будет лет через 20, а может вообще не будет. Я и после того как прогорел на фунте в 2016 прогорел уже раз 10 без фунта.:mosking:Я с фунтом не дружу - в прошлом конкурсе на нем погорела, больше связываться с ним не охота)
Фунт уже полетел. ждем призовыхЯ предлагаю просто фунта купить:D кто смотрел календарь на следующую неделю меня поймет. Всем профитов, лишь бы призовые успели прилететь во вторник.:good2:
Ага полетел, только вниз)Фунт уже полетел. ждем призовых
Я предлагаю просто фунта купить:D кто смотрел календарь на следующую неделю меня поймет. Всем профитов, лишь бы призовые успели прилететь во вторник.:good2:
Вниз ни как, только вверх. Вчера Мэй что-то там плела, ее выступление не было запланировано, но 30 пунктов отжали у быков, уже вернули под утру. Да и 30-ю седня возьмем.Ага полетел, только вниз)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?