• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

Обсуждение конкурса "Форекс Лига FXOpen"

Если хотите, предлагаю команде системку, если вкратце, то называется "Пробой зон консолидации". Если бы не мой ляп, торговал бы по ней. На графике смотрится красиво. Как в реале - надо смотреть. Сложного ничего нет. Границы зоны - это уровни входа и стопа. Уровни тейков "индюк" рисует сам. Выбирай- не хочу. Если что скину "индюка" и описание системы. Надеюсь, меня за ссыль на сторонний ресурс не арестуют.. :rofl:

Я предлагаю просто фунта купить:D кто смотрел календарь на следующую неделю меня поймет. Всем профитов, лишь бы призовые успели прилететь во вторник.:good2:

Я не против) но 5 сделок в неделю сделать надо будет все равно.
Тоже думаю две недели минимальным лотом их открыть, а уже на последнюю неделю посмотреть на что претендовать можно)
[DOUBLEPOST=1494757449][/DOUBLEPOST]Чего то личка не открывается и после 6 постов)
Ок, а 5 сделок разве сделать проблемно?

Я с фунтом не дружу - в прошлом конкурсе на нем погорела, больше связываться с ним не охота)
Так и я прогорел. В следующий раз такое будет лет через 20, а может вообще не будет. Я и после того как прогорел на фунте в 2016 прогорел уже раз 10 без фунта.:mosking:

Я предлагаю просто фунта купить:D кто смотрел календарь на следующую неделю меня поймет. Всем профитов, лишь бы призовые успели прилететь во вторник.:good2:
Фунт уже полетел. ждем призовых:)

Фунт уже полетел. ждем призовых:)
Ага полетел, только вниз)

Ага полетел, только вниз)
Вниз ни как, только вверх. Вчера Мэй что-то там плела, ее выступление не было запланировано, но 30 пунктов отжали у быков, уже вернули под утру. Да и 30-ю седня возьмем.

Назад
Сверху