📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
И где тут кнопка Спасибо? :DВсе данные в мониторинге на данный момент актуальны :drinks:
После 5 сообщений пользователь переходит в следующую группу, появляется возможность ставить "Мне нравится" и открываются личные сообщения ;)И где тут кнопка Спасибо? :D
Тогда буду пока неблагодарным пользователем, набивающим мессаги :blush:После 5 сообщений пользователь переходит в следующую группу, появляется возможность ставить "Мне нравится" и открываются личные сообщения ;)
Это тоже исправится послеИ кстати, редактировать тоже не могу.
:mosking:набивающим мессаги
Более чем, Вас услышали - работаем над исправлением ошибок :good2:Но в общем всё сказано, и думаю - понято.
Спасибо! Будут обновления - будет и актуальный рейтинг ;) парсится каждые 3 минутыБолее чем, Вас услышали - работаем над исправлением ошибок :good2:
Не, вручную по терминалам у меня не получится, т.к. у вас даже инвесты у многих не опубликованы. Так что парсер пока работает, обновляйтесь, объявляйте прошедших в финал. Потом зафиксируем рейтинг .Значит в субботу стрелкуемся и парсим )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?