📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Sanyok11;2275096 написал(а):Призы зачисляются на торговый счет STP компании FXOpen.
Это конкурс который продвигаем с помощью конкурса Promotion of competitions FXOpen на который опубликована ссылка в предыдущем (моем) посте.@Sanyok11, этот ? У меня от количества конкурсов в FxOpen глаза разбегаются :D
@McMace, ну что ж такое то. Снова все замониторились кто как... И никто не заходит на свой счет обновлять вручную, т.к. видите, что myfxbook сейчас совсем тормозной.Будет, но еще не доделали.
Ссылка вот http://monitoring.myforex.ru/forexliga/10/forex-team-otbor-10/
Сильно категорично меня не воспринимайте@granata, что значит "кто как"?) Ники есть, некоторые приставку добавили, но это же не криминал. С обновлением согласен, нужно всем обновить свои счета, передам в личку.
Если какой-то счет будет не обновлен в пятницу, то выложу актуальные данные, но у нас вроде никогда небыло жалоб по поводу обновлений и т.д.но в лубом случае к окончанию отборочного тура нужны актуальные данные
В любом случае по инвестам всегда смотрю т.к. считаю количество сделок, без этого никудакоторые в итоге прийдется собирать вручную по инвест-паролям
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?