Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Уже и прибыль до окончания акции вывести нельзя. Правила меняют "по ходу пьесы".
Пытался 37$. Да и в бонусной программе дописали что до окончания акции прибыль не выводится. Интересно, так потом могут дописать и после окончания акции, что мол прибыль можно вывести если выполнил условие - 20 лотов проторговки. Вообщем если условия меняют по ходу - это уже "есть не хорошо".Сколько вы попытались вывести? Что за лохотронский пункт о запрете на вывод? Очень странно.
[DOUBLEPOST=1482306532][/DOUBLEPOST]А они точно имеют отношение к https://bcs.ru ?
Creation Date: 2015-12-03T13:41:28Z
Пытался 37$. Да и в бонусной программе дописали что до окончания акции прибыль не выводится. Интересно, так потом могут дописать и после окончания акции, что мол прибыль можно вывести если выполнил условие - 20 лотов проторговки. Вообщем если условия меняют по ходу - это уже "есть не хорошо".
Сколько вы попытались вывести? Что за лохотронский пункт о запрете на вывод? Очень странно.
Напишите, пожалуйста, если кому-то выведут! С указанием суммы вывода.
Это что, должна быть благотворительность по вашему?было бы круто если бы этот бонус можно было снять.
Вообщем, кто успел - тот и съел. Но я продолжаю торговать, посмотрим, что будет после окончание акции. Отпишусь, конечно если буду в прибыли.Я выводил 50 баксов, но тогда условия еще не были изменены.