Harley_Queen
Интересующийся
- Реакции
- 5
Я спокойно пользуюсь всеми платежками, никто ничего не ограничил. Все уже и забыли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добро пожаловать на Pro100Money!
Это информационный портал и форум о заработке, финансах и инвестициях. Здесь мы обсуждаем актуальные события, делимся опытом, полезными идеями и способами увеличения дохода.
💬 Присоединяйтесь к нашему сообществу! Создайте аккаунт — регистрация занимает всего несколько минут.
А почему нельзя? Я вчера получилHarley_Queen, а не знаете почему на киви в Украине нельзя получать платежи?
Может просто Вам причину навешивают, чтобы перевод не отправлять)))tanyalavriko, мне пытались перечислить платеж через терминал какой-то (в рф), при вводе украинского номера не захотело отправлять перевод... Может просто ошибка какая была)
Мне пытались отправить, но правда напрямую с карты сбербанка. А через терминал говорите все нормально работает? Я просто уже не от первого человека слышу, что не получается отправить с России к нам.Может просто Вам причину навешивают, чтобы перевод не отправлять)))
А смысл их запрещать??? Для начала дайте альтернативу им, замену - а потом уже запрещайте. А то давайте отберем, что есть и оставим без ничего... Ну в принципе всё как всегда...Возможно когда выберут нового президента эти бессмысленные запреты отменят, потому что люди и так пользуются как русскими платежными системами, так и социальными сетями. Единственный способ реально запретить - это отрубить полностью интернет, но этого никто не станет делать точно.