• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

🇺🇦 Монобанк (Monobank) monobank.com.ua

McMace

Premium
Реакции
1.037
В последнее время начал активно развиваться монобанк. Немного том, что это такое:

Monobank — это проект компании Fintech Band, которую запустили Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский после ухода из «ПриватБанка».
upload_2017-12-7_0-10-18.png
Monobank сделали специально для Universal Bank — по сути это отдельный мобайл-продукт банка со своим брендом и условиями (они выгодней, чем у других украинских банков, благодаря отсутствию инфраструктуры).

Одно из самых главных преимуществ монобанка в том, что клиентам «Монобанка» не придется делать то, что так бесит у других банков — ходить в отделения и сидеть в очередях. У Monobank нет отделений — вместо них теперь ваш смартфон. И с его помощью можно сделать абсолютно все — от открытия счета до его закрытия. Наверняка многие знают Тинькофф Банк - это примерно тоже самое, только в Украине.

Преимущества монобанка:
Где еще вы видели бесплатные переводы?
Пополнение карты monobank — бесплатно! А дальше пополняйте мобильный, оплачивайте коммунальные и другие услуги без какой-либо комиссии. Даже за счет кредитных средств! Переводите деньги своим контактам в один клик — это проще, чем вы можете себе представить

Все ваши траты на кончиках пальцев
Всегда хотели проверить, какой процент ваших трат приходится на безудержное веселье? Теперь это просто. Пользуйтесь картой monobank, и вы всегда сможете видеть свои расходы в красивом и структурированном виде

Забудьте все, что вы знали про банкинг
Устанавливайте самостоятельно любые лимиты, в том числе для запроса ПИН-кода при покупках. Не можете найти карту? Заблокируйте ее на время, от греха подальше. Изменяйте ПИН прямо в приложении, без походов в банкомат

Заказать карту МОНОБАНК онлайн!

McMace

Premium
Реакции
1.037
Monobank выпустил новую версию приложения monobank под названием «Ёшкин кот».

McMace

Premium
Реакции
1.037
Monobank запустил партнерскую программу.

бутусов

Интересующийся
Реакции
0
Впервые вижу какой-то монобанк. Не совсем пока ясно, это надежный банк или какая-то ерунда?

McMace

Premium
Реакции
1.037
Не совсем пока ясно, это надежный банк или какая-то ерунда?
Хороший банк, развиваются очень активно. Кстати, сегодня с обновой программы прилетело интересное предложение по депозиту, в общем скрин расскажет больше чем я :grin:
монодепозит.JPEG

McMace

Premium
Реакции
1.037
Через пару недель появится новое обновление для пользователей моно, а именно - валютным депозит. Ставки будут следующими:
upload_2018-9-28_20-28-25.png

Мне импонирует банк и то, что он предлагает. На днях открыл депозит в гривне, понравилось как там счетчик каждую секунду тикает и рисует, сколько прибыли я получил :)

Shellist

Участник форума
Реакции
3
Мне предлагало активировать лимит кредитных средств, отказался... А теперь не предлагает, вот думаю что нужно сделать, что бы снова предложили его?)

Stoker Photography

Интересующийся
Реакции
5
Отличный банк, очень удобно пользоваться. Каждый месяц как небольшая лотерея - какой же кэшбэк дадут и что выбрать :) Очень привлекательные бывают предложения, например у мня в феврале дни рождения на которые нужны цветы - кэшбэк 20%. конечно это редкость, в основном 2-3% на основные категории (продукты например), но всё же. Раньше ПриватБанк наше всё, теперь можно спокойно переходить на Моно, все тоже самое только проще в 100 раз.

Bonifacy

Интересующийся
Реакции
2
Недавно уже два сбоя произошло, не мог расплатиться карточкой в магазине. Последний раз даже уведомление было в приложении, хоть предупредили...

Stoker Photography

Интересующийся
Реакции
5
Недавно уже два сбоя произошло, не мог расплатиться карточкой в магазине.
У них бывают сбои, но огромным плюсом считаю то, что практически всегда приходит уведомление, что банк столкнулся с ошибкой. Если сравнить с ПриватБанком, то там сбои стараются никогда не афишировать, не то что предупреждать всех клиентов.

Сверху